Это не АВтоВаз виноват что там что то отваливается, или Вы уверены что в салоне не могут с машины что то снять ? У знакомого 2112 была с салона,только все ему говорили что она битая, не верил потом поверил. Невооружённым глазом было видно что машину коряво собрали,щели, косая,но зато с салона. Оригинальные запчасти не найти, а для своих знакомых салонщики могут что-нибудь придумать,а люди думают что АвтоВаз делает сплошной брак - имидж и чёрный пиар.
Приведу пример : В одной передачи показывали завод Ролс ройс параллельно с АвтоВазом, Ваз стоит в 70 раз дешевле, объёмы производства в тысячу раз больше, и что Вы хотите? Не получится уделять столь трепетное отношение к производству при таких объёмах,хотя стараются. Контроль качества - один авто из партии,если замечены неисправности проверяют ещё один,если опять то всю партию,а если выбранный авто в порядке то партию не проверяют,а где гарантия что другие авто в порядке? Калина стоит своих денег, просто покупать надо чуть позже. ЛК1 тоже дорабатывали,первые авто тоже имели косяки.
А вот тест работы ESC на Калине2 и она работает, человек доволен http://www.youtube.com/watch?v=KBC6p_nNMGk
Видео с Жориком тоже понравилось,но только он в машине слабо разбирается у 127 двигла много доработок в частности и изменение в системе охлаждения, ну и + ему за нормальную оценку авто. За 408000 иномарку не купишь новую,да и вопрос собирают их большинство в России,те же умельцы в пятницу и в понедельник,но может контроль качество есть,хотя наврятли сам Генри Форд присутствует в Питере и контролирует сборку Фокусов......
Последний раз редактировалось Groov; 10.03.2014 в 12:47..
Калина стоит своих денег, просто покупать надо чуть позже.
Да куда же позже то?Считай перед снятием производства свою купил,"мозги" перенесли от дождя это здорово,усилители чашек кузова стоят,двиг еще безвтык,но все равно мелочевку доделывал.
Цитата:
Сообщение от Groov
человек доволен
Да и меня все равно не разочаровала.
Цитата:
Сообщение от Groov
Видео с Жориком тоже понравилось,но только он в машине слабо разбирается у 127 двигла много доработок в частности и изменение в системе охлаждения, ну и + ему за нормальную оценку авто.
Матов много,технических нюансов мало,больше для посмеяться смотреть.И плюс не ему,а тем кто сделал авто,пусть может неидеальное,но все таки далеко неплохое.
Цитата:
Сообщение от Groov
,те же умельцы в пятницу и в понедельник
Это да,сами себе лепим и себя же ругаем кивая в сторону соседа автопроизводителя,типа: вот у нас совсем не то что у них...
Не получится уделять столь трепетное отношение к производству при таких объёмах,хотя стараются.
Ни кто там не старается. Если к примеру на заводе Киа в ЮК, стараются, при объемах 600тысяч авто в год, то это прекрасно видно. Сноса тем машинам нет.
Справедливости ради, про отверточные производства на территории РФ вспоминать не буду, т.к. много ума не надо, колеса к кузову прикрутить, следовательно то высокое качество продукции, это в первую очередь заслуга заморских инженеров и поставщиков деталей.
Цитата:
Сообщение от Groov
Калина стоит своих денег, просто покупать надо чуть позже. ЛК1 тоже дорабатывали,первые авто тоже имели косяки.
Правильно...года через три, когда её первый владелец допилит немного, согнет двери, чтобы вода в салон не текла и в цене она упадет ровно на половину от первоначальной стоимости.
Цитата:
Сообщение от Groov
. За 408000 иномарку не купишь новую,да и вопрос собирают их большинство в России,те же умельцы в пятницу и в понедельник,но может контроль качество есть,хотя наврятли сам Генри Форд присутствует в Питере и контролирует сборку Фокусов......
Только от этих же умельцев требуется минимум, все остальное сделано там, где это хотят и умеют делать. Ваз же клепают по полному циклу в РФ...в пятницу и в понедельник. Вот и вся разница.
Последний раз редактировалось Калиноф; 10.03.2014 в 17:59..
Ни кто там не старается. Если к примеру на заводе Киа в ЮК, стараются, при объемах 600тысяч авто в год, то это прекрасно видно. Сноса тем машинам нет.
Справедливости ради, про отверточные производства на территории РФ вспоминать не буду, т.к. много ума не надо, колеса к кузову прикрутить, следовательно то высокое качество продукции, это в первую очередь заслуга заморских инженеров и поставщиков деталей.
Правильно...года через три, когда её первый владелец допилит немного, согнет двери, чтобы вода в салон не текла и в цене она упадет ровно на половину от первоначальной стоимости.
Только от этих же умельцев требуется минимум, все остальное сделано там, где это хотят и умеют делать. Ваз же клепают по полному циклу в РФ...в пятницу и в понедельник. Вот и вся разница.
Так в чём проблема то? Почему RIO не купили? Радовались бы сейчас, а не пинали "в очередной раз, заметьте" нашепром!!!!!!
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Sokrat_, нашепром это бракоделы. Хоть Ваз, хоть Уаз не важно. Была своя Калина, сейчас конторская, которую к счастью переводят на новое место работы.
Так вот, в обратном они меня ни разу не убедили. Стало ещё хуже чем было. И когда тут пишут, что мол условия не как у Роллс-Ройса, что вы хотели... ну это же бред чистой воды. В точно таких же условиях как на Вазе, собираются миллионы машин, без трепетного внимания и пр., однако на выходе качество в несколько раз лучше и процент брака в десять раз меньше.
Последний раз редактировалось Калиноф; 12.03.2014 в 09:51..