дествительно проблема есть и если включил левый и он начал работать и вот пока не отработает свой три мигания не возможно запустить правый.вроде так у меня сегодня получилось. приехал поздно завтро буду точнее смотреть. плохо это или хорошо нужно обсуждать и решать . мы ведь многие вопросы с калиной 1 РЕШИЛИ. все вместе мы сила.
Мои посты выше, я говорю то, что проверял все уже решено, на люксе как минимум.
троекратное мигание для совершения перестроения!!! если вы поврорачиваете, то вкл поворотник, и выкл его. Чего заморачиваетесь,там где нет проблемы? Алгоритм как везде.
нету в ЦБКЭ никакой пищалки, зуммер есть только в комбинации приборов, и ей без разницы чем включаются поворотники -- "элреле" или другим.
про звуковые сигналы поворотников на норме "вспомнили", и они есть в последней прошивке комбинашки (007-й)
Да есть такой эффект. Это связанно с особенностью работы схемы поворотников. Долго объяснять, ещё дольше переделывать. Ну пауза не такая и большая, равна паузе между вспышками. Если включать до поворота, как того требуют ПДД, то вполне нормально, ну а если в повороте, само собой фигня получается.
Это в корне неправильно.
Все поворотники на любых автомобилях всегда делаются так чтоб цикл начинался с фазы горения лампочки.