Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Так что там с этими коллегами? Они конвейер запустили?
А то на днях через сайт стали "находиться" желанные комплектации. Правда, позвонил в Армавир - там сказали, что нет нихера. Классно у них сервис "закажи" работает...
Цитата:
Сообщение от icemanss
о каком средневековье речь? его же не было, история человечества началась прям с 1973 (ну или любого другого года) и явлении Alex-68 на землю русскую, который может безапелляционно заявить "при брежневе такой х..ни не было", можем расходиться.
Да ты не гоношись, я не собираюсь тут срач разводить многостраничный, считаешь ты сведения из инета (не с Луркоморья часом, не? )) 100% верными - считай дальше. Я предпочитаю сведения из уст того же Ю.К.Целикова или aleksandra. Каждому свое. Мне, собственно, без разницы цифры себестоимости Жигулей, я не про то. Меня просто всегда коробит, когда молодые, не прожившие ни года в СССР, уничижительно называют его "совком", по поводу и без. Покорректнее ИМХО надо бы быть к стране отцов и дедов
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от icemanss
почему я их путаю? вопрос был в том, что себестоимость и цена могут вообще не коррелировать.
А рыночная стоимость авто в совке была еще больше, бу авто продавались с коэф. 1.2-2 относительного нового.
У меня в те годы тесть купил 41 москвич , при перегоне его с завода был стукнут камазом. Так ему за битую машину давали больше денег, чем он ее купил.
Цитата:
Сообщение от vital15
У меня в те годы тесть купил 41 москвич , при перегоне его с завода был стукнут камазом. Так ему за битую машину давали больше денег, чем он ее купил.
А не надо далеко в прошлое ходить
Знакомый пару лет назад возмечтал Гранту купить.
Её тогда ещё совсем мало было, и в салонах как-то в очередь записывались с планируемой покупкой не раньше, чем через несколько месяцев.
Так можно было и без очереди купить, но на 30 тысяч дороже, чем завод рекомендовал - были специальные люди, которые тем и жили.
Да и мне, похоже, как и 5 лет назад, за свою новую покупку надо будет забашлять ещё и пацану-консультанту, чтобы, как автовоз с нужной машиной приедет, он сразу отзвонился и придержал до моего приезда.
Цитата:
Сообщение от vintik-shpuntik
Аналогичная ситуация в Сызрани и в Самом Тольятти
Жаль, а то я уже подумывал туда за машиной съездить.
Если бы я был владельцем этого завода, всё руководство за полгода у меня бы вымерло - кто от сердца, кто от ДТП, кто от гопников "случайных"...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Что в тольятти нет люксов 14-комплектации? Конвеер стоит и будет стоять до конца января.
Честно говоря, уже надоело тратить деньги на бесплодные телефонные звонки.
Там везде сначала какая-то дурочка трубку берёт и спрашивает, чем же она может мне помочь. Вскоре выясняется, что ничем она мне помочь не может, потому что этот вопрос надо повторить в ухо Владимиру/Виктору/Сергею и т.п. Я сомневаюсь, что эти девочки способны хоть на что-то кроме как кому-то трубку передать.
После повторения своего вопроса там немножко тупят, что-то "выясняют" и, наконец, отвечают, что таких машин нет. Кое-где припоминают, что были, но продавались в тот же день.
У одной обезьяны хватило ума после этого начать впаривать мне гранту, мотивируя наличием большого багажника...
Всё в худших традициях совторговли.
Владислав, со 100% гарантией наличия такого автомобиля могу предложить цвет- белое облако. Если надо отложить могу на сутки двое..если интересно пиши в личку.