Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 00:31   #161
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Alex-68,
Про коллег в самую точку
aleksandra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 08:54   #162
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Так что там с этими коллегами? Они конвейер запустили?
А то на днях через сайт стали "находиться" желанные комплектации. Правда, позвонил в Армавир - там сказали, что нет нихера. Классно у них сервис "закажи" работает...
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 12:20   #163
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
о каком средневековье речь? его же не было, история человечества началась прям с 1973 (ну или любого другого года) и явлении Alex-68 на землю русскую, который может безапелляционно заявить "при брежневе такой х..ни не было", можем расходиться.
Да ты не гоношись, я не собираюсь тут срач разводить многостраничный, считаешь ты сведения из инета (не с Луркоморья часом, не? )) 100% верными - считай дальше. Я предпочитаю сведения из уст того же Ю.К.Целикова или aleksandra. Каждому свое. Мне, собственно, без разницы цифры себестоимости Жигулей, я не про то. Меня просто всегда коробит, когда молодые, не прожившие ни года в СССР, уничижительно называют его "совком", по поводу и без. Покорректнее ИМХО надо бы быть к стране отцов и дедов
Старый 16.12.2013, 12:24   #164
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
почему я их путаю? вопрос был в том, что себестоимость и цена могут вообще не коррелировать.
А рыночная стоимость авто в совке была еще больше, бу авто продавались с коэф. 1.2-2 относительного нового.
У меня в те годы тесть купил 41 москвич , при перегоне его с завода был стукнут камазом. Так ему за битую машину давали больше денег, чем он ее купил.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 12:31   #165
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
У меня в те годы тесть купил 41 москвич , при перегоне его с завода был стукнут камазом. Так ему за битую машину давали больше денег, чем он ее купил.
А не надо далеко в прошлое ходить
Знакомый пару лет назад возмечтал Гранту купить.
Её тогда ещё совсем мало было, и в салонах как-то в очередь записывались с планируемой покупкой не раньше, чем через несколько месяцев.
Так можно было и без очереди купить, но на 30 тысяч дороже, чем завод рекомендовал - были специальные люди, которые тем и жили.
Да и мне, похоже, как и 5 лет назад, за свою новую покупку надо будет забашлять ещё и пацану-консультанту, чтобы, как автовоз с нужной машиной приедет, он сразу отзвонился и придержал до моего приезда.
Старый 17.12.2013, 22:53   #166
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21947-42-10
Вес репутации: 0 vintik-shpuntik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Классно у них сервис "закажи" работает..
Аналогичная ситуация в Сызрани и в Самом Тольятти
vintik-shpuntik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 07:58   #167
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от vintik-shpuntik Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация в Сызрани и в Самом Тольятти
Жаль, а то я уже подумывал туда за машиной съездить.
Если бы я был владельцем этого завода, всё руководство за полгода у меня бы вымерло - кто от сердца, кто от ДТП, кто от гопников "случайных"...
Старый 18.12.2013, 08:11   #168
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Что в тольятти нет люксов 14-комплектации? Конвеер стоит и будет стоять до конца января.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 09:26   #169
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Что в тольятти нет люксов 14-комплектации? Конвеер стоит и будет стоять до конца января.
Честно говоря, уже надоело тратить деньги на бесплодные телефонные звонки.
Там везде сначала какая-то дурочка трубку берёт и спрашивает, чем же она может мне помочь. Вскоре выясняется, что ничем она мне помочь не может, потому что этот вопрос надо повторить в ухо Владимиру/Виктору/Сергею и т.п. Я сомневаюсь, что эти девочки способны хоть на что-то кроме как кому-то трубку передать.
После повторения своего вопроса там немножко тупят, что-то "выясняют" и, наконец, отвечают, что таких машин нет. Кое-где припоминают, что были, но продавались в тот же день.
У одной обезьяны хватило ума после этого начать впаривать мне гранту, мотивируя наличием большого багажника...
Всё в худших традициях совторговли.
Старый 18.12.2013, 10:59   #170
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Владислав, со 100% гарантией наличия такого автомобиля могу предложить цвет- белое облако. Если надо отложить могу на сутки двое..если интересно пиши в личку.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина