вот моя ГБЦ которая идет на продажу в разделе барахолки.
она не новая ))) она просто работала на ГБО и хорошей синтетики.
кстати в связи с продажей машины.. все ништяки демонтируются. в том числе убрал ГБО.
вот пример установки как мне установили в академии ГБО.(газ тайм люберцы)
кстати комплект продаю в разделе барахолки
[more]
вот такие новости парни... с калиной скоро попрощаюсь... и с Вами тоже. были хорошие времена. )))
приятно было со всеми общаться. На смену взял лачетти. но ГБО я буду неизменен ))
Нуу ,как бы из всего предыдущего опыта ,у меня всегда были серьёзные проблемы с кузовом ,при том,что движок был очень даже хорош. Видимо с моей стороны - это шаг к гармонии.
Добавлено через 1 минуту
Ну как я понял на газу масло дольше ходит да?
Конечно дольше на газу.
15000км масло еще стоит. На 18000 начинает "гореть". Ну или разрушается оно там. Свыше 18000 надо периодически доливать.
Поэтому 15 - само то.
К тому же 10W40 устойчивее. Ваще не падает уровень до 18. А 0-30 подгорает с амо по себе.
5W40 который Мобил1 и 15 тыщ - мой выбор.
Нужен совет знающих людей!Проблема в следующем-в холодную погоду при переходе с бензина на газ двигатель начинает работать с перебоями,на холостом глохнет,на ходу не тянет,загорается чек.Оборудование Digitronic ,форсы-OMWL Fast.Перепробовал кучу всего-программно увеличил тепмп.переключения на газ с 35гр. до 50гр.,включил функцию"прогрев форсунок",пытался менять карту температурной коррекции,утеплил шланг подачи паровой фазы газа вместе с фильтром и саму рампу-эффекта ноль!По-моему вся проблема в рампе-на момент перехода на газ сама рампа холодная и только спустя некоторое время рампа прогревается благодаря проходящему через неё газу,и работа двигателя нормализуется.В интернете пишут,что это происходит из-за залипания масла в клапанах форсунок-по мере прогрева рампы залипание прекращается.Может попробовать "соорудить"дополнительный подогрев рампы,или попробовать промыть от масла(хотя говорят сейчас масла в газе очень много-эффект будет недолгим скорее всего)или попробовать сменить саму рампу(не самый бюджетный вариант),тем более OMWL считаются неплохими форсами.Может кто-то сталкивался и победил эту проблему по своему?