Если бензин хороший, то не долив может компенсироваться более низким расходом.
Я вот на "Салавате" заправляюсь. Заправился на Шевченко машина прямо летала. А вчера заправился на объездной и машина как ватная стала. А бывает и наоборот. Вот и поди угадай его, где этот бензин хороший.
ВНИМАНИЕ!!!! При замене бензонасоса был обнаружен налет на датчике, что говорит о ПЛОХОМ качестве топлива (заправлялся до прохождения ТО-1, а именно до 17 апреля 2011 года только на заправках Салават бензин АИ-92, заправки по адресу ул. Терешкова остановка Салют и по улице Театральная (между Конституцией и Театральной напротив МЖК). 17.04.2011 залил по карточке бензин АИ-92 на Руснефти заправка завод Инвертор, в бензине присутствует жирная фракция (жирный бензин), которая не сохнет на пальцах. Мое мнение....возможно попадание жирной фракции от дизельного топлива (не промытая цистерна автовоза).
ВОПРОС ГДЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ И ЧТО ЗАЛИВАТЬ???
на выходных на орской трассе(поворот на саракташ) русснефть плеснул 95, тянула нормально, без провалов и прочей херни, но чето воняло шо п..здец. пришлось останавливаться и проветриваться.
в 1,6 16V решил залить 92й бензин (на пробу). заехал на лукойл, 92 экто на 300 рэ, чтоб до пункта назначения доехать как раз. ну так вот, еле доехал, ибо ВООБЩЕ НЕ ТЯНУЛО! более 90..95 км/ч я просто не мог разогнаться... в общем, я невольный поклонник 95ого бенза...