Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 22:23   #161
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У Йети вроде тоже фейслифтинг скоро ...
уже вышел, я его и смотрел.

Цитата:
Если не брать в расчет модели свыше 2 лямов, например, туарег, то я за ix35
Туарег - машина мечта )) ix35 сильно проигрывает одноклассникам. при такой же цене как у тигуана он объективно хуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати про кошаков:
вообще на ровном месте сел. переднеприводный наверное. Я там и на форде сходу пролечу )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
причем той же марки, но по-круче
А я так не могу, мне перемен надо. Поэтому не рассматриваю форд куга, сажусь в нее.... а там фокус ) побольше, посолиднее, попросторнее, но все-равно фокус, а он у меня уже есть...
Metotron вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 22:25   #162
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

тебе для чего ?

Добавлено через 2 минуты
такие машинки для статуса имхо , а не для сугробов
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 22:28   #163
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

это не для статуса, это для практичной эксплуатации. Для статуса: рейнджровер, бмв, мерс, ауди и т.д. А это утилитарные полноприводные машины.... просто, как выяснилось, невозможно купить паркетник меньше, чем за 1.1 млн. (новый имею ввиду)
Старый 14.02.2014, 22:45   #164
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
ix35 сильно проигрывает одноклассникам. при такой же цене как у тигуана он объективно хуже.
Если при условии равенства цен, то я полностью соглашусь! Меня чем ХС зацепил - ценой в сравнении с аналогичной комплектацией Рио при абсолютной тождественности, причем седаны не люблю, а хэтчик от хёнде выглядит куда более аппетитно, чем у Рио, имхо!
Цитата:
А я так не могу, мне перемен надо.
Я вот не зря 2 года раздумывал - чуть не вляпался с Сандеро, как я мог?! Шило на мыло не вариант, надо чтобы и сам получил массу позитива и не пожалел о выборе ни разу, ну и чтобы окружающие оценили, а как же иначе?
Цитата:
вообще на ровном месте сел.
Я вот тоже, как увидел, удивился сильно.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 22:57   #165
Пензенская ячейка

Цитата:
Если при условии равенства цен
Тут я немного слукавил. ix35 база, автомат, полный привод - 1069000(конфигуратор с сайта выдал). тигуан(вторая комплектация, автомат, полный привод) - 1178000. Но у тигуана идет уже 2.0 турбо. а вот шкода в аналогичной комплектации с 1.8 турбо выходит 1056000. Даже дешевле хендая, а машина в целом приятнее корейца. Аутлендер 2.4 полный привод, автомат - 1176000 (но он гораздо просторнее и отделка на уровне тигуана. Японцы с ним вообще постарались, на голову лучше предыдущего получился).
По цене лидер - кашкай. 2.0 полный привод, вариатор, максималка (вплоть до панорамной крыши) - 1175000 (-100000 скидка) = 1075000. но не понравился
Старый 14.02.2014, 23:00   #166
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот тоже, как увидел, удивился сильно.
чему удивляться, он на брюхо вывесил. Медленно ехал видать и не по диагонали. А в равных условия кашак дальше проедит в любом случае, ибо просвет...
Старый 14.02.2014, 23:13   #167
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По цене лидер - кашкай. 2.0 полный привод, вариатор, максималка 1075000. но не понравился
Если их более не выпускают, то скидка должна достичь 150-180тр. Почему бы не взять британский кроссовер в максималке за 950тр?! Тем более я ездил на таком на рыбалку, сам 20-30км проехал за рулем - мне понравился, правда после ЛК))
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Медленно ехал видать и не по диагонали. А в равных условия кашак дальше проедит в любом случае, ибо просвет...
Спору нет-проедет, но как-то неубедительно это преимущество выглядит со стороны ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 23:16   #168
Пензенская ячейка

Цитата:
Если их более не выпускают, то скидка должна достичь 150-180тр
Сейчас скидка от 40 до 100 в зависимости от комплектации. Да и не актуально это пока. Покупка планируется на конец 14- начало 15 года.
Старый 15.02.2014, 00:49   #169
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

чем круче внедорожник- тем дальше идти за трактором...
вопрос- для чего???
Старый 15.02.2014, 09:19   #170
Пензенская ячейка

Работа у меня специфическая... Реально нужен полный привод. Пока актион спасает, а вот когда его отдам тогда придется покупать замену
Закрытая тема