Если не брать в расчет модели свыше 2 лямов, например, туарег, то я за ix35
Туарег - машина мечта )) ix35 сильно проигрывает одноклассникам. при такой же цене как у тигуана он объективно хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати про кошаков:
вообще на ровном месте сел. переднеприводный наверное. Я там и на форде сходу пролечу )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
причем той же марки, но по-круче
А я так не могу, мне перемен надо. Поэтому не рассматриваю форд куга, сажусь в нее.... а там фокус ) побольше, посолиднее, попросторнее, но все-равно фокус, а он у меня уже есть...
это не для статуса, это для практичной эксплуатации. Для статуса: рейнджровер, бмв, мерс, ауди и т.д. А это утилитарные полноприводные машины.... просто, как выяснилось, невозможно купить паркетник меньше, чем за 1.1 млн. (новый имею ввиду)
ix35 сильно проигрывает одноклассникам. при такой же цене как у тигуана он объективно хуже.
Если при условии равенства цен, то я полностью соглашусь! Меня чем ХС зацепил - ценой в сравнении с аналогичной комплектацией Рио при абсолютной тождественности, причем седаны не люблю, а хэтчик от хёнде выглядит куда более аппетитно, чем у Рио, имхо!
Цитата:
Сообщение от Metotron
А я так не могу, мне перемен надо.
Я вот не зря 2 года раздумывал - чуть не вляпался с Сандеро, как я мог?! Шило на мыло не вариант, надо чтобы и сам получил массу позитива и не пожалел о выборе ни разу, ну и чтобы окружающие оценили, а как же иначе?
Тут я немного слукавил. ix35 база, автомат, полный привод - 1069000(конфигуратор с сайта выдал). тигуан(вторая комплектация, автомат, полный привод) - 1178000. Но у тигуана идет уже 2.0 турбо. а вот шкода в аналогичной комплектации с 1.8 турбо выходит 1056000. Даже дешевле хендая, а машина в целом приятнее корейца. Аутлендер 2.4 полный привод, автомат - 1176000 (но он гораздо просторнее и отделка на уровне тигуана. Японцы с ним вообще постарались, на голову лучше предыдущего получился).
По цене лидер - кашкай. 2.0 полный привод, вариатор, максималка (вплоть до панорамной крыши) - 1175000 (-100000 скидка) = 1075000. но не понравился
По цене лидер - кашкай. 2.0 полный привод, вариатор, максималка 1075000. но не понравился
Если их более не выпускают, то скидка должна достичь 150-180тр. Почему бы не взять британский кроссовер в максималке за 950тр?! Тем более я ездил на таком на рыбалку, сам 20-30км проехал за рулем - мне понравился, правда после ЛК))
Цитата:
Сообщение от Proudek
Медленно ехал видать и не по диагонали. А в равных условия кашак дальше проедит в любом случае, ибо просвет...
Спору нет-проедет, но как-то неубедительно это преимущество выглядит со стороны ...