Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 14:47   #161
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как отключить звуковой сигнал в салоне

alex2007, возможно ключ начал умирать, который рабочий. При пуске проблем не было? Машинка с ключиком на приборке не мигает?
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 12:31   #162
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 alex2007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
alex2007, возможно ключ начал умирать, который рабочий. При пуске проблем не было? Машинка с ключиком на приборке не мигает?
Иногда ключ мигает. Да не долго продержался ключик, всего 4 года:(придется все таки новый брать). Спасибо Jekson, я в принципе это предполагал
Старый 26.11.2010, 14:36   #163
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 0 Алексейка не успел проявить себя

А поменять звуки возможно? Как на мобильном. Хотя к этим уже привык: знаешь какой что означает. Пусть остаются.
Алексейка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 22:43   #164
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 16 Артём33 не успел проявить себя

Ситуация:подъехал к гаражу,на заднем сидении в детском кресле ПРИСТЕГНУТЫЙ сын 2.5 года;глушу машину,оставляю на скорости,ключ в замке,открываю дверь-пищит(раздрожает?),закрываю дверь,открываю гараж,оборачиваюсь и душа в пятки уходит-сын выбрался на мое место и заводит машину стоящую еще и под уклон.При этом он еще и двери закрыл.Видимо вовремя я заорал-завести он не успел,да и двери уговорил его открыть.Теперь зуммер меня совсем не раздрожает и ключ я вытаскиваю даже когда в машине один.
Артём33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 01:57   #165
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А меня давным-давно знакомые "проучили".
Подъехал я к знакомым и вышел из машины. Так как "все свои", то ключи остались в замке зажигания. Вроде и от машины не отходил, но через некоторое время решил ехать. А ключей в замке зажигания нет...
Тут то я долго искал и уже переживать начал. Пока старый знакомый со словами "на всю жизнь запомнишь и НИКОГДА не будешь оставлять ключи без присмотра. Спасибо не раз скажешь".
Знаете - с тех пор НИКОГДА ключи не оставляю, даже, на 5 секунд. Даже родственники обижаются - что не доверяешь ключи забрав? А я говорю привычка "по дальше положешь - поближе возьмешь". ))) И никто не обижается.
p.s. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
p.p.s. Спасибо конструкторам за зуммер - не надо его отключать.
Старый 05.12.2010, 16:28   #166
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: зуммер оставленных ключей зажигания в замке

У меня пиликает бесконечно, но тоже чё то делал и замечал, что затыкался. Только давно было, не помню чё делал, может быть даже переднюю дверь.
Считаю тема интересная.
AAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 23:30   #167
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артём33 Я бы наверное посидел бы на твоём месте.У самого сын 1 год 3 месяца.
Gorinich Хороший у тебя старый знакомый,побольше бы таких.
Pain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 00:32   #168
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Pain, Это да. Я причем НИ СКОЛЬКО не в обиде на него. Много раз говорил про себя ему спасибо за тот урок. Кстати, его так же в свое время проучили...
И еще из "учтельства". Просто вспомнилось.
Училась моя жена "на права". Года так 3 назад. И вот однажды взял ее с собой ее старший брат. Ну... немного попрактиковаться "на площадке". Тогда у него была ВАЗ-2111. Но не суть это важно. А важно то, что в ней стояла сигналка и настроена она была так, что через короткий промежуток времени при заведенном двигателе закрывала двери.
Вот она пробует в очередной раз тронутся в горку с ручника и... ну не получается. Она нервничает. Да тут брат на нее повышенно орет "ты мне сцепление не жги и дергай машину, а плавно и не забывай ручник во время отпускать..." Короче "в сердцах" она психует... Брат выходит из машины пересесть, она тоже выходит... дверь она тоже захлопывает и немного она замешкалась.... Короче машина закрывает двери и они оказываются:
- далеко от дома
- у заведенной машины с ключами, естественно, в замке зажигания
- все двери закрыты...
Ни в машину не попасть, а домой за ключами не один час пешком пробежишь.
Короче, один выход только звонить кому то и ехать за 2-ми ключами.
Да вот беда... мобильники в машине остались.
Тут брат "масла подлил". И говорит ей... теперь вот ждать пока двигатель не заглохнет или пробовать как то открыть. А не чем... Короче те несколько минут моя жена запомнила и так опрометчиво не выскакивает из машины.
А итог был прост - у брата были с собой 2-ые ключи. Причем, совершенно случайно. Но проучил он ее нарочно - до сих пор помнит. )))
p.s. Немного, конечно, обижается, но все равно говорит спасибо. Надо всегда "держать себя в руках, особенно за рулем".
Потому когда в машине помимо меня и жены еще и дочка, то за рулем только я... )))

Последний раз редактировалось Gorinich; 13.12.2010 в 00:43..
Gorinich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 14:25   #169
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 alex2007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex2007 Посмотреть сообщение
Иногда ключ мигает. Да не долго продержался ключик, всего 4 года:(придется все таки новый брать). Спасибо Jekson, я в принципе это предполагал
Заменил головку (пульт) ключа, цена вопроса 770 руб. все нормсально работает и зум пищит при оставленном ключе в замке
Старый 09.02.2011, 18:54   #170
Освоившийся

Вес репутации: 15 кудесник не успел проявить себя

а у меня пищит только когда назад сдаеш.как мне подключить пищалку открытой двери и забытых ключах?
кудесник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ