Я когда принимал мне все рассказали и показали куда-чего-как-зачем и почему. Дверь задка при мне регулировали, т.к. не понравилось как закрывалась. Потом еще раз пропылесосили и подарили сетку в багажник, осведомились знаю ли я, где ближайшая заправка лукойла и отправили в добрый путь с наилучшими пожеланиями. Ну и потом пару раз заезжал по предписанию да масло поменять - отношение крайне доброжелательное
Ребята, просто на самом деле К-2 это та же Калина... Просто это как у всех производителей, наконец пошло развитие модели - постепенное "наращивание мяса" и количества рестайлингов (как пример, Mitsubishi Lancer, Кашкай и т.д.). Да, К-2 в чём-то лучше, в чём-то хуже, но хотя бы развивается. Уверен, что К-3 станет ещё лучше, а К-4 - совсем космолёт. Просто это всего лишь 1-я реинкарнация калинки, ас сколько их ещё будет )) Так что всё ещё впереди... И мышцы будут, да и кузов скорее всего тоже начнёт меняться ))
Позвонили, пригласили заехать в любое удобное время.
Приехал, отдал машину, заполнил бумаги, через полчаса машину вернули. В сервисной книжке сделали отметку. Суть работ там не написана, только отмечено, что выполнены работы по предписанию такому-то. У ИПГ спросил: а что делали-то? Сказал, что протянули топливные и тормозные магистрали. С завода пришло указание. Точнее не могу сказать ибо не контролировал.
Ну и да, в сентябре где-то делал это.