Это в группе гранта спорт вконтакте. Там еще ктот кобальт хочет на ЛГС поменять я читал ))
Может Борисыч уже задумывается захаживает туда )))
Ну тогда похоже все таки подколок насчет 4 литров. Хотя сам видел Кобальта на эвакуаторе прибывшего к дилеру. Ну в общем с холодами у них пока не все понятно.
Последний раз редактировалось vovk; 10.02.2014 в 18:54..
я вот авотреву почитал свежий. Так то клево все, напрягло только что жруч кобальт оказался. Понятно что простые обыватели не будут гонять его полресурса на максималке, но факт остается... Зачем тогда экономичные 6 передач, если расход больше чем на сайбере с древним 4 ст. автоматом? Если уж даже шнива кушала меньше, что весьма странно. А так то тест достойно выдержал, молодцы джиэмовцы.
Кстати, ЗР гоняли Шевроле Камаро против Калины-2. Только задним ходом и по кольцу. Калина проиграла, но пришли к выводу, что будь колеса побольше, могла бы уделать Камаро. И Камаро, кстати, чуть не закипел со всеми последствиями, т.к. не было обдува агрегатов спереди, а Калина бодрячком.
Калина валит, не гоняйтесь с ней задом
Ребята! Ну, что Вы как маленькие! А он сказал..А ты сказал..Ясно же, никто ничего никому не докажет! Давайте поближе к теме уже -Калина и Кобальт. )))
Да я бы с радость, но вот тут товаСЧам, приходиться объяснять, какой у Кобальта максимальный крутящий момент и почему инструмент под запской лежит!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dron629
Вступлюсь за БорисbIч. Он купил кобальта за столько за сколько купил. С этой колокольни и сравнивает. Я тоже ездил тестить К2, за 466 не понравилась. Была бы 400, может и взял бы. В итоге взял круза на автомате за 550. Кобальта даже не рассматривал, не мой кузов.
Да я бы с радость, но вот тут товаСЧам, приходиться объяснять
БорисЫч! Дак товариСЧИ тото же с радостью бы...и все по кругу!
Ладно не об этом..
Я в воскресенье был салоне-смотрел Кобальт. Все в принципе так добротно сделано. Единственное меня спидометр как то напрягает. Как он кстати читается, как в темноте смотрится..не раздражает? Как то непривычно смотрится.