Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 15:50   #161
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Чючюндрик,
Не думаю что все так однозначно. Или маршруточники покупают машину раза в два-три дороже газели тоже из-за понтов столицы? )))
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 16:00   #162
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Mazaika
1. Люди "протрезвели". И начали отличать "Логаны" от "настоящих" иномарок. Эта тенденция особенно заметна проявляется в Тольятти.
Опять тольятти. спор ни очём
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Уверен: это имеет место и во всей стране. Москва- не вся Россия.
Тольятти тем более. Про всю страну уже сто раз писали что
полно мест где просто нет иносервисов и там без ваза никак.
Ваз живёт в большей степени за счёт глубинки, я же пишу про районы где живу и работаю т.е. СПб и МСК.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Объективно доказательством Этому служит моя тема: Темпы продаж растут.
Несколько постов назад я приводил обратную информацию ,а много ранее предлагал закончить этот спор и дождаться итогов года,тем более ждать не долго осталось.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зачем тогда в этой Теме находишься?
Потому что интересен тренд ,да и итог тоже. а вот какой он будет всё равно.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Подтверждает сказанное мной выше: Конкуренция со стороны Калин и Проир.
Улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Раньше Логан и без рекламы Рвали...
Ты знаешь открыл бесплатную газетку (те что в почтовые ящики кидают) и вижу- при покупке ваза 100 литров бензуса в подарок, регистрация в гаи бесплатно, магнитола в подарок, некоторые дилеры и резину предлагают. У вас такого нет? А у нас уже лет 5 почти ко всем машинам подарки и на ино и на вазы.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт..
Не знаю никого кто бы понтовался ланосом или логаном. А ,как ты говоришь ,"реальный пацан" купит себе "реальный бумер"пятнадцатилетний
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Очень много раз повторял, что кроме столицы есть остальная страна, где приоритеты другие.
Ну а я что обратное написал?
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 16:01   #163
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, я про легковые, а не газели.
Часа 3 назад сфоткал на ходу ДТП. В Тольятти Калины уже не помещаются, плотность такая, что между собой уже не парами, а тройками долбятся
Миниатюры
4209_1194008462.jpg_202.jpg  
Старый 02.11.2007, 16:04   #164
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт. В Москве иметь не иномарку среди "реальных пацанов" считается заподло.
В Москве то давно был последний раз ? ))
Сравни, скольок часов в день мы в машине проводим и как это характер езды и сколько вы и как.

Прокатись в пятницу вечером осенью от работы до дома 3 часа, уловишь разницу между абы чем и машиной, где летом не жарко, зимой не холодно, удобно сидишь и нет ни шума, не вибрации и т.п. И которая приятно управляется. С ручной коробкой бывает, сотни а то и тысячи раз передачи переткнешь, пока доедшь до дома.

В деревне то в соседний аул по пустой дороге раз в неделю съездить, конечно, любая машина дороже 2000$ за 5 летнюю ваз классику - расточительство.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 16:09   #165
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Чючюндрик,
Я улыбку в конце своей фразы про газели добавил ). Тем не менее не думаю что все покупатели ланосов/логанов в столицах сделали свой выбор из-за понтов...

А в тольятти конечно логичнее из недорогих ваз взять, запчастей наверное валом
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 16:17   #166
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
вчера 50 км ехал 3 часа 15 минут.
вот уже думаю, а не ездить ли мне на стратусе на работу в самые пиковые дни пробок? там хоть автомат будет стоять.
Старый 02.11.2007, 16:26   #167
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, не поверишь, весь прикол в том, что в Тольятти НЕТ ни одного магазина, где я бы мог купить любую детальку к вазовской машине, приходится несколько магазинов объезжать. Вернее приходилось, когда старая 2105 была.
В плане большого асортимента мне понравился московский "Кэмп". Правда купленные там шаровые "За рулем" проходили 10 тыс. км, застучали. Верхние вообще разобрались когда я их снимал. Я такого идиотизма не встречал, вот тебе и бренд "За рулем"...
Старый 02.11.2007, 16:36   #168
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Чючюндрик,
Я улыбку в конце своей фразы про газели добавил ). Тем не менее не думаю что все покупатели ланосов/логанов в столицах сделали свой выбор из-за понтов...
Какой понт ? их паркуют в соседнем двору, чтоб знакомые не уведили, как ты в них садишься.

просто среди недороги машин (давайте без устареших терминов иномарка/не иномарка), они наиболее практичные.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 16:41   #169
Клавиатурный мастер

Satyr, прямой вопрос: чем Логан практичней Калины?
Старый 02.11.2007, 16:53   #170
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
багажником
сейчас понесется.
тему с Логаном вроде обсудили. Из преимуществ - движок тише, коробка мягче, кондер.
ВАЗ уже работает над этим.
Давайте не будем об одном и том же раз в день