Люди, бедненькие, неужели у вас маршрутки - Газели. Как же вы в них ездите, Неужели в Москве не нашлось денег на нормальные маршрутные автобусы. У нас например ни одной Газельки на маршрутах, но если только межгород.
Люди, бедненькие, неужели у вас маршрутки - Газели. Как же вы в них ездите, Неужели в Москве не нашлось денег на нормальные маршрутные автобусы. У нас например ни одной Газельки на маршрутах, но если только межгород.
У нас контраст - болшие автобусы отличные. те что выезжают за пределы города, воснвоном огромные светлые скании на пневмоподвесках, с автоматом и ретардером, ну городу ЛИАЗы-гармошки воснвоном тоже автоматы и пневмо. А мелкие маршуртки - убитые и раздолбаные газели... Попадается чуть чуть волксвагенов, мерсов, исузу, но всеж редкость
А унас в основном более половины Пазики, но от них активно избавляются, много стало Лиазов, ездят Скании, раньше много было MANов, но они и ломаются чаще.
Мазаика ну что ты всё сравниваешь Тольяти с Москвой?...Так что твоим словам я вполне верю и было бы странно если бы у вас ездили почти одни иномарки.
Странно, что ты не заметил моих выводов. А сосредоточился на
вопросе, который я и не оспариваю. Главного не понял.
Ещё раз, другими словами, более понятными:
1. Люди "протрезвели". И начали отличать "Логаны" от "настоящих" иномарок. Эта тенденция особенно заметна проявляется в Тольятти.
Уверен: это имеет место и во всей стране. Москва- не вся Россия.
Объективно доказательством Этому служит моя тема: Темпы продаж растут.
За счёт чего?
1. За счёт увеличения объёма рынка.
2. Внимание: За счёт отказа от покупки Логанов, Ланосов и пр... Бюджетгные марки всё меньше котируются! Куда перемещаются Покупатели?
Правильно: В сторону ВАЗовских машин и в сторону не бюджетных Иномарок. Логанам и Ланосам появилась и стремительно растёт Альтернатива в виде Калин Приор с подушками, АБС, комплектациями и пр.
Вот что подтверждает увеличение темпов продаж АвтоВАЗа.
Цитата:
Что до роста или падения продаж Ваза мне чесно говоря всё равно растёт там что то у него,стоит или падает я потенциальным вазоводом не являюсь.
Это не так. Сказал для Красного словца. Зачем тогда в этой Теме находишься?
Цитата:
Кстати предложение насчёт бесплатных колёс,пониженных процентов Каско и прочие заманухи- нормальная практика привлечения клиентов и под зиму шиповку в подарок предлагают многие дилеры а не только Рено. Ведь между самими дилерами (в том числе и одной марки)тоже есть конкуренция.
Подтверждает сказанное мной выше: Конкуренция со стороны Калин и Проир.
Раньше Логан и без рекламы Рвали...
Cтранно,никогда не думал что в Москве до сих пор ездят эти консервные банки (пассажирские газели). У нас уже лет 5 как их почти вытеснили автобусики на базе дизельных Исузу (Богдан называются). Две автомтические двери и самое главное даже я с моим ростом спокойно могу стоять в салоне, а не скрючившись протискиваться к единственной двери... Водители сначала скептически относились - газели намного дешевле, но потом поняли что выгоднее и как результат из маленьких автобусов остались только древние мерсы, и то народ в них неохотно лезет.. неудобно. На межгород в основном мерсы спринтеры...
Я думаю что эволюциооным путем эти пережитки совка и у вас сами уйдут в небытие )
Andrey-4, во-первых, это автомобили разного класса (Газель меньше), во-вторых: все-таки Газель дешевле в РФ, чем Богдан за счет пошлин на последений, а на Украине - наоброт. Вот и вся логика. Хотя у нас вроде бы начали тоже эти Богданы где-то клепать...
Ошибаешься, газель дешевле у нас чем богдан, причем намного. Она безпошлинная как и ВАЗы. Просто Богдан удобнее водителям- берет больше народа, ломается меньше и ездит на соляре. И пассажирам естественно удобнее...
Мазаика ну что ты всё сравниваешь Тольяти с Москвой?
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт. В Москве иметь не иномарку среди "реальных пацанов" считается заподло. А денег нет, покупают Логаны и Ланосы, про которые вовсе не супернадежные и вааще крутые, они просто не на ВАЗе сделаны. Очень много раз повторял, что кроме столицы есть остальная страна, где приоритеты другие. Лично я купил Калину потому, что могу ее содержать. Было бы много денег, купил бы феррари.
1. Люди "протрезвели". И начали отличать "Логаны" от "настоящих" иномарок. Эта тенденция особенно заметна проявляется в Тольятти.
Опять тольятти. спор ни очём
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Уверен: это имеет место и во всей стране. Москва- не вся Россия.
Тольятти тем более. Про всю страну уже сто раз писали что
полно мест где просто нет иносервисов и там без ваза никак.
Ваз живёт в большей степени за счёт глубинки, я же пишу про районы где живу и работаю т.е. СПб и МСК.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Объективно доказательством Этому служит моя тема: Темпы продаж растут.
Несколько постов назад я приводил обратную информацию ,а много ранее предлагал закончить этот спор и дождаться итогов года,тем более ждать не долго осталось.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зачем тогда в этой Теме находишься?
Потому что интересен тренд ,да и итог тоже. а вот какой он будет всё равно.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Подтверждает сказанное мной выше: Конкуренция со стороны Калин и Проир.
Улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Раньше Логан и без рекламы Рвали...
Ты знаешь открыл бесплатную газетку (те что в почтовые ящики кидают) и вижу- при покупке ваза 100 литров бензуса в подарок, регистрация в гаи бесплатно, магнитола в подарок, некоторые дилеры и резину предлагают. У вас такого нет? А у нас уже лет 5 почти ко всем машинам подарки и на ино и на вазы.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт..
Не знаю никого кто бы понтовался ланосом или логаном. А ,как ты говоришь ,"реальный пацан" купит себе "реальный бумер"пятнадцатилетний
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Очень много раз повторял, что кроме столицы есть остальная страна, где приоритеты другие.