1. Люди "протрезвели". И начали отличать "Логаны" от "настоящих" иномарок. Эта тенденция особенно заметна проявляется в Тольятти.
Опять тольятти. спор ни очём
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Уверен: это имеет место и во всей стране. Москва- не вся Россия.
Тольятти тем более. Про всю страну уже сто раз писали что
полно мест где просто нет иносервисов и там без ваза никак.
Ваз живёт в большей степени за счёт глубинки, я же пишу про районы где живу и работаю т.е. СПб и МСК.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Объективно доказательством Этому служит моя тема: Темпы продаж растут.
Несколько постов назад я приводил обратную информацию ,а много ранее предлагал закончить этот спор и дождаться итогов года,тем более ждать не долго осталось.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зачем тогда в этой Теме находишься?
Потому что интересен тренд ,да и итог тоже. а вот какой он будет всё равно.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Подтверждает сказанное мной выше: Конкуренция со стороны Калин и Проир.
Улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Раньше Логан и без рекламы Рвали...
Ты знаешь открыл бесплатную газетку (те что в почтовые ящики кидают) и вижу- при покупке ваза 100 литров бензуса в подарок, регистрация в гаи бесплатно, магнитола в подарок, некоторые дилеры и резину предлагают. У вас такого нет? А у нас уже лет 5 почти ко всем машинам подарки и на ино и на вазы.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт..
Не знаю никого кто бы понтовался ланосом или логаном. А ,как ты говоришь ,"реальный пацан" купит себе "реальный бумер"пятнадцатилетний
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Очень много раз повторял, что кроме столицы есть остальная страна, где приоритеты другие.
Andrey-4, я про легковые, а не газели.
Часа 3 назад сфоткал на ходу ДТП. В Тольятти Калины уже не помещаются, плотность такая, что между собой уже не парами, а тройками долбятся
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт. В Москве иметь не иномарку среди "реальных пацанов" считается заподло.
В Москве то давно был последний раз ? ))
Сравни, скольок часов в день мы в машине проводим и как это характер езды и сколько вы и как.
Прокатись в пятницу вечером осенью от работы до дома 3 часа, уловишь разницу между абы чем и машиной, где летом не жарко, зимой не холодно, удобно сидишь и нет ни шума, не вибрации и т.п. И которая приятно управляется. С ручной коробкой бывает, сотни а то и тысячи раз передачи переткнешь, пока доедшь до дома.
В деревне то в соседний аул по пустой дороге раз в неделю съездить, конечно, любая машина дороже 2000$ за 5 летнюю ваз классику - расточительство.
Чючюндрик,
Я улыбку в конце своей фразы про газели добавил ). Тем не менее не думаю что все покупатели ланосов/логанов в столицах сделали свой выбор из-за понтов...
А в тольятти конечно логичнее из недорогих ваз взять, запчастей наверное валом
Andrey-4, не поверишь, весь прикол в том, что в Тольятти НЕТ ни одного магазина, где я бы мог купить любую детальку к вазовской машине, приходится несколько магазинов объезжать. Вернее приходилось, когда старая 2105 была.
В плане большого асортимента мне понравился московский "Кэмп". Правда купленные там шаровые "За рулем" проходили 10 тыс. км, застучали. Верхние вообще разобрались когда я их снимал. Я такого идиотизма не встречал, вот тебе и бренд "За рулем"...
Чючюндрик,
Я улыбку в конце своей фразы про газели добавил ). Тем не менее не думаю что все покупатели ланосов/логанов в столицах сделали свой выбор из-за понтов...
Какой понт ? их паркуют в соседнем двору, чтоб знакомые не уведили, как ты в них садишься.
просто среди недороги машин (давайте без устареших терминов иномарка/не иномарка), они наиболее практичные.
багажником
сейчас понесется.
тему с Логаном вроде обсудили. Из преимуществ - движок тише, коробка мягче, кондер.
ВАЗ уже работает над этим.
Давайте не будем об одном и том же раз в день