Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 14:07   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Люди, бедненькие, неужели у вас маршрутки - Газели. Как же вы в них ездите, Неужели в Москве не нашлось денег на нормальные маршрутные автобусы. У нас например ни одной Газельки на маршрутах, но если только межгород.
ConstRUctoR вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 14:12   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ConstRUctoR
Люди, бедненькие, неужели у вас маршрутки - Газели. Как же вы в них ездите, Неужели в Москве не нашлось денег на нормальные маршрутные автобусы. У нас например ни одной Газельки на маршрутах, но если только межгород.
У нас контраст - болшие автобусы отличные. те что выезжают за пределы города, воснвоном огромные светлые скании на пневмоподвесках, с автоматом и ретардером, ну городу ЛИАЗы-гармошки воснвоном тоже автоматы и пневмо. А мелкие маршуртки - убитые и раздолбаные газели... Попадается чуть чуть волксвагенов, мерсов, исузу, но всеж редкость
Satyr на форуме   Вверх
Старый 02.11.2007, 14:20   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
А унас в основном более половины Пазики, но от них активно избавляются, много стало Лиазов, ездят Скании, раньше много было MANов, но они и ломаются чаще.
ConstRUctoR вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 14:38   #4
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
Мазаика ну что ты всё сравниваешь Тольяти с Москвой?...Так что твоим словам я вполне верю и было бы странно если бы у вас ездили почти одни иномарки.
Странно, что ты не заметил моих выводов. А сосредоточился на
вопросе, который я и не оспариваю. Главного не понял.
Ещё раз, другими словами, более понятными:
1. Люди "протрезвели". И начали отличать "Логаны" от "настоящих" иномарок. Эта тенденция особенно заметна проявляется в Тольятти.
Уверен: это имеет место и во всей стране. Москва- не вся Россия.
Объективно доказательством Этому служит моя тема: Темпы продаж растут.
За счёт чего?
1. За счёт увеличения объёма рынка.
2. Внимание: За счёт отказа от покупки Логанов, Ланосов и пр... Бюджетгные марки всё меньше котируются! Куда перемещаются Покупатели?
Правильно: В сторону ВАЗовских машин и в сторону не бюджетных Иномарок. Логанам и Ланосам появилась и стремительно растёт Альтернатива в виде Калин Приор с подушками, АБС, комплектациями и пр.
Вот что подтверждает увеличение темпов продаж АвтоВАЗа.

Цитата:
Что до роста или падения продаж Ваза мне чесно говоря всё равно растёт там что то у него,стоит или падает я потенциальным вазоводом не являюсь.
Это не так. Сказал для Красного словца. Зачем тогда в этой Теме находишься?

Цитата:
Кстати предложение насчёт бесплатных колёс,пониженных процентов Каско и прочие заманухи- нормальная практика привлечения клиентов и под зиму шиповку в подарок предлагают многие дилеры а не только Рено. Ведь между самими дилерами (в том числе и одной марки)тоже есть конкуренция.
Подтверждает сказанное мной выше: Конкуренция со стороны Калин и Проир.
Раньше Логан и без рекламы Рвали...
Старый 02.11.2007, 14:56   #5
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Artem150rus

Cтранно,никогда не думал что в Москве до сих пор ездят эти консервные банки (пассажирские газели). У нас уже лет 5 как их почти вытеснили автобусики на базе дизельных Исузу (Богдан называются). Две автомтические двери и самое главное даже я с моим ростом спокойно могу стоять в салоне, а не скрючившись протискиваться к единственной двери... Водители сначала скептически относились - газели намного дешевле, но потом поняли что выгоднее и как результат из маленьких автобусов остались только древние мерсы, и то народ в них неохотно лезет.. неудобно. На межгород в основном мерсы спринтеры...

Я думаю что эволюциооным путем эти пережитки совка и у вас сами уйдут в небытие )
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 15:16   #6
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Andrey-4, во-первых, это автомобили разного класса (Газель меньше), во-вторых: все-таки Газель дешевле в РФ, чем Богдан за счет пошлин на последений, а на Украине - наоброт. Вот и вся логика. Хотя у нас вроде бы начали тоже эти Богданы где-то клепать...
Старый 02.11.2007, 15:25   #7
Забанен

GREK
Ошибаешься, газель дешевле у нас чем богдан, причем намного. Она безпошлинная как и ВАЗы. Просто Богдан удобнее водителям- берет больше народа, ломается меньше и ездит на соляре. И пассажирам естественно удобнее...
Старый 02.11.2007, 15:40   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Мазаика ну что ты всё сравниваешь Тольяти с Москвой?
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт. В Москве иметь не иномарку среди "реальных пацанов" считается заподло. А денег нет, покупают Логаны и Ланосы, про которые вовсе не супернадежные и вааще крутые, они просто не на ВАЗе сделаны. Очень много раз повторял, что кроме столицы есть остальная страна, где приоритеты другие. Лично я купил Калину потому, что могу ее содержать. Было бы много денег, купил бы феррари.
Старый 02.11.2007, 15:50   #9
Забанен

Чючюндрик,
Не думаю что все так однозначно. Или маршруточники покупают машину раза в два-три дороже газели тоже из-за понтов столицы? )))
Старый 02.11.2007, 16:00   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Mazaika
1. Люди "протрезвели". И начали отличать "Логаны" от "настоящих" иномарок. Эта тенденция особенно заметна проявляется в Тольятти.
Опять тольятти. спор ни очём
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Уверен: это имеет место и во всей стране. Москва- не вся Россия.
Тольятти тем более. Про всю страну уже сто раз писали что
полно мест где просто нет иносервисов и там без ваза никак.
Ваз живёт в большей степени за счёт глубинки, я же пишу про районы где живу и работаю т.е. СПб и МСК.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Объективно доказательством Этому служит моя тема: Темпы продаж растут.
Несколько постов назад я приводил обратную информацию ,а много ранее предлагал закончить этот спор и дождаться итогов года,тем более ждать не долго осталось.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зачем тогда в этой Теме находишься?
Потому что интересен тренд ,да и итог тоже. а вот какой он будет всё равно.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Подтверждает сказанное мной выше: Конкуренция со стороны Калин и Проир.
Улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Раньше Логан и без рекламы Рвали...
Ты знаешь открыл бесплатную газетку (те что в почтовые ящики кидают) и вижу- при покупке ваза 100 литров бензуса в подарок, регистрация в гаи бесплатно, магнитола в подарок, некоторые дилеры и резину предлагают. У вас такого нет? А у нас уже лет 5 почти ко всем машинам подарки и на ино и на вазы.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Не калиновод, в Тольятти покупают ВАЗы не потому, что здесь завод, а потому что этот город не Москва и не Питер, где на первом месте стоит понт..
Не знаю никого кто бы понтовался ланосом или логаном. А ,как ты говоришь ,"реальный пацан" купит себе "реальный бумер"пятнадцатилетний
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Очень много раз повторял, что кроме столицы есть остальная страна, где приоритеты другие.
Ну а я что обратное написал?
Не калиновод вне форума   Вверх
Закрытая тема