Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Я даже не заправлялся. Случилось на бензине на котором заводилась хорошо
Так у тя чего, один раз плохо завелась и ты уже кипеш поднял? Мнительный... чего ещё сказать... обратно же повторю- бензина поршивого залил... и не факт, что завелась один раз, заведётся и последующие разы хорошо...
Проверять так :
включить зажигание и смотреть сколько Бн накачает .когда отключиться смотреть как быстро будет спадать и до какой отметки .
Если с давлением будет всё впорядке .
то смотрим ДУ ,а точнее РХХ !
Проверять так :
включить зажигание и смотреть сколько Бн накачает .когда отключиться смотреть как быстро будет спадать и до какой отметки .
Если с давлением будет всё впорядке .
то смотрим ДУ ,а точнее РХХ !
Проверил давление. Насос накачал до 3,8 когда выключился давление начало быстро падать. На диагностике возле бака сделали заглушку обратки и сказали меняй обратный клапан в баке. Я его снял, там резинки клапана рассыпались. В итоге заменил клапан (дорогой зараза). Из за него могла плохо заводится после простоя?
Всем привет!
В общем, после недели экспериментов, вернул старый ДПДЗ на место - все стало нормально, как и было
Машина иногда дергается во время езды на первой передаче на малом газу (около 1000 оборотов). С чем может быть связано? Работа на границе ХХ и периодический вход и выход из него по причине дребезга в ДПДЗ?
С обоими ДПДЗ аналогичная ситуация. РХХ заменил - тоже самое.
Конечно .ты заглушил мотор ,Бн также отключился .Давление начало падать по причине плохого клапана обратки .После простоя давление совсем упало в системе .При последующем пуске мотора ,на холодную ,Бн при включении зажигания не успевает набрать должного давления в магистраль .К тому же расход топлива в момент холодного пуска в разы превышает кол-во при горячем пуске !Вот тебе и причина неадекватного запуска на холодную .
Друзья и снова я со своими баранами... последние пару недель начал замечать что двигатель стал заводиться утром на холодную оч странно. Звук такой какбудто схватывать начинает с одного двих цилидров и поначалу дизелит оч сильно.... прям хуже 8клопового.... через секунд 10 начинает нормально работать. Если недокрутить то может крутнуть пару раз и заглохнуть..... с чего такое может быть?