Специалисты АВТОВАЗ, прокомментируйте следующее.
На новых Калинах и Грантах Лифтбек устанавливается расширенный пакет шумоизоляции, включающий в себя заглушки крыла 2190-5007565/66. Данные заглушки из ППУ напитываются водой как губка, а при заморозках примерзают в капоту и рвутся при его открытии. Системный ли это недостаток, или "повезло" только некоторым?
Доброго времени суток! К сожалению, вы так и не ответили. Если у вас имеется данная проблема с заглушками крыла, пожалуйста, сообщите мне свой контактный номер и ВИН автомобиля.
У меня возник спор со слесарем на ТО. Он утверждал, что ход рычага ручного тормоза в 5-7 щелчков - это норма и ничего регулировать не надо. Я же видел во многих руководствах, что ход должен быть 2-4 щелчка.
Кто из нас прав?
И где можно посмотреть официальный документ, регламентирующий данный вопрос?
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
bokareff, спасибо, теперь будет чем ткнуть носом. А то ведь такой упертый дядя, типа я спец, а ты обыватель и ничего не понимаешь.
И это в официальном дилерском центре...
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Служба поддержки, будьте добры, ответьте на вопрос:
У меня возник спор со слесарем на ТО. Он утверждал, что ход рычага ручного тормоза в 5-7 щелчков - это норма и ничего регулировать не надо. Я же видел во многих руководствах, что ход должен быть 2-4 щелчка.
Кто из нас прав?
И где можно посмотреть официальный документ, регламентирующий данный вопрос?
Здравствуйте! В данном случае я рекомендую вам написать претензию на имя директора дилерского центра.
Автодиллер сегодня снял меня с гарантии на электропроводку, т.к. я установил ММС 2190 Итэлма на Калину 2 комплектации норма. Модернизацию проводки не проводил. Правомерны ли действия инженера. Как мне действовать в этой ситуации.
Rinas, неправомерно, гарантийного обслуживания лишаются только те жгуты, куда было вмешательство, если оно было. И потом как он вас лишил, обратились с проблемой и вам был отказано или письменное подтверждение было выдано? :-)
Rinas, неправомерно, гарантийного обслуживания лишаются только те жгуты, куда было вмешательство, если оно было. И потом как он вас лишил, обратились с проблемой и вам был отказано или письменное подтверждение было выдано? :-)
Обратился с проблемой не включения подсветки салона при открытии двери.
Написал в сервисной книжке " В гарантийном ремонте отказано на основании п.3.4. гарантийного талона завода изготовителя."
Обратился с проблемой не включения подсветки салона при открытии двери.
Написал в сервисной книжке " В гарантийном ремонте отказано на основании п.3.4. гарантийного талона завода изготовителя."
да извиняюсь не туда посмотрел
Цитата:
3.4 неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств, аксесуаров и тюнинга заводских узлов и агрегатов
но взаимосвязь с посветкой еще доказать нужно, на всю электрику неправомерно.
Последний раз редактировалось bokareff; 21.11.2014 в 01:02..