Без звука-то оно не интересно, согласен) На повороте я ему просигналил, он мне в ответ, а потом резко дал по тормозам и встал, когда я его объезжал, то пытался дернуться вправо но был обсигнален, я проехал, а он врубил аварийку и на обочину, пьяный или обкуренный, я не понял) На АЗС на всякий случай осмотрел авто - контакта не было и быть не могло! И вот почти каждый день мне такие чудики попадаются - притягиваю я их что ли)
Да без звука не понятка. Теперь ситуевина понятна.
уж не знаю- хамство или дурость...
ехал на маршрутке...
свернули с Маршала Крылова на Лермонтова (вниз). под зелёный. и тут пока ехали до сужения обгоняет калина, получается выдавливает нас на бордюр... и тут-же начинает тормозить...
спрашивается- зачем гнать? зачем рисковать?
Есть такая категория водятлов- ему маршрутку обогнать...
Я тоже не люблю за маршрутками ездить. Стараюсь их обогнать при первой возможности. Они на ходу деньги считают, по телефону разговаривают, поворотники вообще им нахрен не нужны. Тормозят в любом месте внезапно.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
обгоняет калина, получается выдавливает нас на бордюр... и тут-же начинает тормозить...
а что тут криминального то такого..?) я не сторонник такого стиля вождения, ну блин иногда бывают моменты что реально опаздываешь...а весь поток как-будто заснул......но все в пределах ПДД всегда