Значит будем вылавливать так. Летом уж точно поймаем,ведь дети поедут туда отдыхать,а значит и директор будет каждый день.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Вы лагерями особо не увлекайтесь. В уже упомянутом Луковом озере вместимость 350 чел. Это значит, что вместе с нами могут оказаться полторы сотни детей, оно нам надо?
Игорь, 1 мая детей не будет в пионерском лагере, кроме наших!))
Уверен? Ну, если что, ты за них и отвечать будешь, всё сделаешь, чтобы ни они нам, ни мы им не помешали :-))
Дим, даже у вас в последнюю ночь в корпусе, где я был, ночевала какая-то детская команда, а вроде база, не пионерлагерь.
Добавлено через 5 минут Gaдя, там дело не только в условиях, но и во вместимости. Где гарантия, что лишние 150 мест все 4 дня пустовать будут, а не заселят туда каких-то детей? Вполне местных могут на праздники привезти. Да и разница в цене всё-таки, ИМХО, не настолько больше, насколько разница в комфорте. Думаю цена до 1500 в сутки с человека с питанием вполне приемлемая. но можно за счёт тех же "спартанских условий" её до 1000 сбить.
Вообще странно, в Мытищах, рядом со МКАДом в гостинице койко-место 600-700 руб. стоит всего без питания и удобства (душ, сортир) общие на два номера. Не такие уж и спартанские условия для желающих сэкономить. А на базах чуть на за 100 км. от Москвы при таких же, в принципе, условиях цены гораздо выше.
потому что это лагерь...дети там только во время каникул, а в первые майские дни каникул не нарисовывается))))
Если они согласятся поработать для нас (а если лагерь до июня официально закрыт, то это несколько сомнительно, т.к. расконсервировать его ради 4 дней ... не знаю), то вполне могут и других желающих пустить, если таковые найдутся.
Igor K., тут палка о двух концах, в лагере оно подешевле, но как показывает практика, желудок котенка меньше наперстка, взрослому человеку будет маловато, и условия почти спартанские, на Лесной опушке или поляне условия получше и кормят прилично, но дороже...дилемма...
Так ребята вы молодцы! Давайте тогда в эти выхи пожертвуем поездкой в нижний, и съездитм в парочку троечку баз которые вам больше понравились. Что касается цен на проживания, щас пока рано говорить, возможно нам "помогут" либо из-за выкупа всей базы дадут скидку. Нужно разговаривать с администрацией базы, и делать уже выводы. У нас мероприятие будет только через год, все модет поменяться, поэтому договариваемся сразу с несколькими! Так что, в эти выхи едем!!