А я не заморачиваюсь по этому поводу, мне и так нравится.
Ездить-то она ездит, но хочется чтобы все тихенько было, чтобы движку не было слышно, чтобы ничего не стучало, не трескало. Денежка то плачена не маленькая...
Я на старых машинах использоал "Римет". И в двигатель, и в трансмиссию. Для двигателя была реальная польза. Уменьшался расход масла. После делал кипаталку - разбирал, смотрел, делали замеры, закоксованных масляных каналов не обнаруживал). Для коробки и моста - заметных изменеий не наблюдал. Но душевное спокойствие было )))
dimitrpro, Вот, тот самый "Римет-Т" и лечит.) Только на заводской минералке почему-то "не срабатывает", а после замены масла на синтетику по 1 баллончику на 1 литр масла и километров 100 на разных передачах. И первичный вал на холостых затыкается, и в целом коробка становится тише, "мягче" и приятнее. Главное, чтобы "Римет" ещё настоящий был. Проверено не на одной машине. Вот, как-то так...