Ответ: Калиноводы Курска и области - объеденяйтесь!
защиту картера сломал и генератор мучает.сегодня его распотрашу и узнаю что всетаки сломалось диод мост или реле регулятор.у меня их тоже масса,только я по первому образованию электрик и сам когда колымил в авт сервисе так что сам сделаю там не сложно.
Ответ: Калиноводы Курска и области - объеденяйтесь!
Привет соседи! Предлагаю организовать совместную встречу в вашем городе. 4 июля 2009 г. в городе Курске на территории «Автоцентра «Южный» ул. Энгельса 173, в рамках празднования 17-тилетия ООО ПКП «Антонина» состоится грандиозное мероприятие «Лето Xtream».
Это масштабный праздник, не имеющий аналогов в Курске, и включающий в себя зрелищные соревнования по звуковому давлению и тюнингу автомобилей в разных категориях, феерическую шоу-программу, розыгрыши ценных призов, экстремальное выступление скейт-бордистов, роллеров, тест-драйвы.
Жду ваших мнений и отзывов!
Сообщение от viNT1982
11 июля,Железногорский р-н, аэродром Клишино, какая-то битва черноземья. Типа куча рейсеров и все такое, желающие посмотреть приезжайте.
ребята и девчонки! а также их родители!
был я на этом кубке черноземья по "драг-рэйсингу" конце мая на курском аэродроме который проходил... не могу ручаться, что организация предстоящих гонок будет такая же хреновая, как тогда, но я бы не заморачивался