Андрюх, так двери в салонах кончились( Идти с наглым еб..м по второму кругу? Типа АСХ непонравился, дайте Аутлендер? )))) Менеджер с Миссубиси как раз мимо проезжал - узнал - мол к нам за машиной? Я ему - нет, вон в дальний салон вчера не дошел - на ларгусе кататься иду)))
Итак, ларгус: очень, очень не плохо. Ездил на 7 местном люксе, с механикой. Тихо, оборотистый, хорошая-тихая подвеска. Салон только не по феньшую((( До климата - не дотянуться( и так по мелочи - Я ему говорю - салон от логана ? - Да!. Давай поставим от нового логана) Он говорит нельзя((( Для семьи для дома - самое то, никаких понтов, абсолютно.
Но круче всех - патриот. Конечно прост, большой расход, - но это вещь и мощь. Даже дорогущий СР-В хонда не так впечатлил с автоматом. манагер говорит - хер ли ты по дороге едешь, как на иномарке- паркетнике - сворачивай в кувет, в чепыри, там попробуй)))
Шнива - как обычная калина, только еще выше, ни чего особенного, за 500тр(
не первый раз слышу хорошие отзывы про патриот, на газ его.
нафига он вам вообще , у меня год в столе валяется сей прибор
вапще бесполезный девайс...никогда не покупал и не хочу
Добавлено через 1 минуту
Изменения штрафов за парковку на местах для инвалидов вступили в силу 17 июня 2011 года. ( КоАП РФ)
Статья 5.43. Нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов
Нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
вапще бесполезный девайс...никогда не покупал и не хочу
Мне сей прибор деньги экономит, ибо люблю по проспектам и путепроводам под 100-ку летать, да и по трассе 140-160 км., если дорога хорошая)) Если пищит - езжай по правилам, если нет - то можно втопить - вот его принцип работы! Недавно я проигнорировал радар-детектор у Вектора, что на гагаринском путепроводе, т.к. на двери Вектора постоянно пищит, в итоге можно сказать повезло - попал под ручной радар инспектора, а повезло в смысле не хватило 2 км/час, тк ехал 98км/час (причем в потоке с опережением), сегодня оплатил 500р. штрафа ...