Что значит не видит ни фига? потом же поднимается.? И еще такая фишка... когда обороты не высокие то показывает в движении около 90-91..а когда поднимаются сразу 97 -99?
для двигателя постоянная температура в 94-96 градусов....? можно ли отложить замену термостата до весны?
Для движки- при всех исправных системах- абсолютно ничем... Требуется более тщательный контроль за температурой, потому что вилка допуска уменьшается... Зимой от повышенной слегка температуры одни плюсы...
Температуру чем мерял- сторонним БК или показометром?
Температура мерял через torque pro та что на андроид. То есть если я правильно понимаю двигателю ничего не будет... Температуры в 102 градуса достигает только в пробках минут через 10 . Сбрасывает до 94-96..Кто виноват? термостат?
правильно понимаю двигателю ничего не будет... Температуры в 102 градуса достигает только в пробках минут через 10 . Сбрасывает до 94-96..Кто виноват? термостат?
Да, ничего не будет движке... термос- подсел, вот и поднялась температура...
Смотри сам...
Сейчас у меня на авто и зимой и летом 92... на предыдущем авто было 95... поднимал сам, подтачивая шток термостата... в городских условиях минус- вент чаще будет срабатывать...
а так сплошные плюсы- зимой тепло в авто при любом минусе... экономия бензина- у меня поднятие с 83 до 95- дало экономию около 0,3 литра на сотню...