vega202, на калине2 стойки вроде от гранты?а почему на газмясе от обычной калины будет мягче?если масло брать,то да будет комфорт!
Добавлено через 5 минут vega202, а адрес напиши где можно купить в тольятти опорники на лкс!есть знакомые в вашем городке,если что дам им адресок!и телефон желательно!чтобы узнать есть в наличии или нет и цену!
vega202, на калине2 стойки вроде от гранты?а почему на газмясе от обычной калины будет мягче?если масло брать,то да будет комфорт!
Добавлено через 5 минут vega202, а адрес напиши где можно купить в тольятти опорники на лкс!есть знакомые в вашем городке,если что дам им адресок!и телефон желательно!чтобы узнать есть в наличии или нет и цену!
Газмяс у лкс1 и у к2 имеет разные характеристики, у лкс1 стойки жёстче.
По подвеске тут есть спецы, они поправят, но главным отличием газмяс от масла это стабильность характеристик при интенсивной работе и разогреве жидкости в стойке.
Опорные подшипники и сами опоры от лкс1 я брал в "Регион 63" на первом этаже есть "бокс" по подшипникам. Модули в сборе видел в магазине на СТО Центральная, на 50 лет Октября. http://centrsto.lada.ru/
vega202, а заводские это которые лада спорт красная с белым коробка?Симбирск ладе смотрел сс20 усилитель прорезиненый и лада спорт,лада спорт на вид мощнее показалось и тяжелее чем сс!жаль что не было ещё других производителей!
Добавлено через 6 минут
Они ещё не крашеные!многие техномастер берут,вот их не видел в живую как они.
Добавлено через 2 минуты
Вчера снял свою липуху,поставил летнюю!калинка покатила!
У меня каяба газо-масло по кругу и опорники от гранты со смещением 12мм- отличный подвес и управляемость и комфорт, единственное пружинки задние уже подсели, надо заменить но не знаю ещё на что, занижения не планирую, по нашим ухабам только вверх надо поднимать.
а есть импортные аналоги спортовским амортизаторам?
у каябы и сакса/боге есть аммо газ, но они под стандартную подвеску, как они подружатся со спортовскими пружинами?