Wal, Короче ,покупай новый ЭБУ .
чтобы востановить твой ,нужен очень -очень хороший специалист ,но вот найдешь ли ты такого у себя ,-тут я затрудняюсь что-либо сказать !
Рябят залил ЭБУ антифризом, горит лампа иммобилайзера и не заводится теперь. Какой покупать новый ЭБУ и где прошить в Тольятти подскажите. Калина 1.6 8V 2010г. Заранее спасибо.
В тольятти я бы на разборке пошуршал. Если надо номерок дам, может есть что у них.
Добавлено через 4 минуты
Друг на калину дверь брал так по халяве, можно сказать как новая, сказал бы даже лучше чем новая которые продают на авторынках и магазах, кривые и косые, а тут завод.
День добрый! Подскажите пожалуйста, поменяли коллектор (треснул), сказали, что теперь надо перепрошить ЭБУ. Машина 2008 г.в. Один раз перепрошивали уже, после того как полетел датчик. Новая прошивка иключает из работы 2 датчика, отъездил с новой прошивкой 3 года.
С уважением.
d.dmitry, спасибо! А эта ошибка высвечивается на панели? Поездил немного - ошибки на панели нет. И выше писал, что уже прошивал ранее, из прошивки убрали датчик положения и еще один датчик, кажется тот о котором вы говорите.
п.с. немного разобрался, прошивка у меня евро-2, так что мне не надо прошивать.