И вот наконец то я добрался до дилера на ТО1(офиц.сервис центр ВАЗа). Задал вопрос про "а почему у меня калина люкс а на дисплее не кажит t-ра окружающего воздуха?? ( не обрыв а нет ее вообще). На что получил очень исчерпываюший ответ - " а ...й его знает!?". Далее все же они залезли под бампер и сказали датчик стоит и он идет на климат (?), а типа чтобы шел на комп нужен еще один датчик и его у меня нет и нет проводов к нему и дисплей поэтому в варианте без t-ры. Я стал раскачивать тему и какой то "главный" там сказал что дисплеев этих куева туча разных лепили и все вопросы к продавцам а не к ним.
Так как офиц.дилер от меня далеко, и я порядком подустал за весь день - пришлось плюнуть на этот датчик окружающей температуры и дисплей и валить до дому.
Последний раз редактировалось frozentronz; 29.09.2014 в 01:24..
И вот наконец то я добрался до дилера на ТО1. Задал вопрос про "а почему у меня калина люкс а на дисплее не кажит t-ра окружающего воздуха?? ( не обрыв а нет ее вообще). На что получил очень исчерпываюший ответ - " а ...й его знает!?". Далее все же они залезли под бампер и сказали датчик стоит и он идет на климат (?), а типа чтобы шел на комп нужен еще один датчик и его у меня нет и нет проводов к нему и дисплей поэтому в варианте без t-ры. Я стал раскачивать тему и какой то "главный" там сказал что дисплеев этих куева туча разных лепили и все вопросы к продавцам а не к ним.
Так как офиц.дилер от меня далеко, и я порядком подустал за весь день - пришлось плюнуть на этот датчик окружающей температуры и дисплей и валить до дому.
после всего этого лишний раз убеждаюсь делать нехрнена у этих дилеров. гонору многу того, толку нет. мне уже блок противотуманный меняют больше полгода, да и фиг с ними, мне не особо надо, уроды короче. нифига автоваз не добьется пока будет такое отношение к клиенту.( как был тазом так и остался)
Вот какой ответ от роспотребнадзора на счет шума, т.е. тарахтение в машине, это нормально.
погоди плиз с выводами... указанный в ответе шум, он для какой скорости движения автомобиля ? а то в одном из последних номеров ZR они в ларгусе намеряли гораздо больший шум
Понимаешь, если такие же упоротые ПССС каку меня, то в 100500 раз быстрее и проще купить новый датчик самомуи проверить, иливзять у однофорумчан, благо не проблема перекинуть.
первый раз слышу, что существуют разные приборки для нормы и люкса. - явно это фантазии ИПГ.
У меня норма. в стоке температуру не показывала. поставил датчик - стала показывать.
позвони на горячую линию ВАЗа, пусть твоему ПССС дадут просраться
Машина, когда КС в АВТО, во время дождя потеет! Сильно потеет!
Кондиционер выключен и не включался.
Клапан в багажнике шевелится.
Фильтр сухой, он не может быть мокрым, так -как лето сухое. Хотя я не лазал к нему еще ни разу.
Если смотреть логически, то потеет правильно, так как КС дует в ноги слегка подогретым воздухом, а там немного сырые овнодавы после пробежки по мокрому асфальту. Но почему только у меня одного???? Ведь ни кто больше не жалуется. Народ, что у меня не так с машиной?
Если уйти с АВТО, поставить винт на троечку, направление на стекло, то пот начинает уверенно слазить.
Если уйти с АВТО, поставить винт на троечку, направление на стекло, то пот начинает уверенно слазить
Дык по моему естественно, я когда начинает потеть, переключатель туды-сюды, что бы направление на стекло, а режим так же в авто остается, и стекло чистое. А если в ноги, так и будет, против физики не попрешь.