Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:53   #161
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В помощь новичку - 2

Цитата:
Сообщение от мишлен Посмотреть сообщение
подскажите можно ли в лк2 в передние двери воткнуть 16 динамики??и не будет ли обшивка двери мешать открывать бардачок???спасибо!!!!
Смотря какие динамики и смотря как "втыкать".
Я меня в дневнике есть темы с моим инсталлом на данный момент. Бардак открывается немного прижимая гриль. Пуду переделывать, буду делать подиум, тогда точно не откроется, да и нафиг он такой не нужен, кроме салфеток ничего не лезет.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2015, 23:29   #162
Новичок

Автомобиль: 111740, 1,4 16V
Вес репутации: 15 iitiro не успел проявить себя

Всем привет.
Мужики, выручайте, свихнулся уже с этих форумов.
Дайте конкретно модель что и где купить? Какие провода и где искать? Сколько метров?
Итак, что нужно. В зашумленные двери и прикрученные приставки под 16 см колонки нужны новые компонентные. Какие? Какой под них усилок.
Сабик, я так понял через моноблок надо. Какой? Нужен не шипко большой, все таки семья. И вытаскивать его хочется проще. Можно ли поставить его в ноги заднего пассажира, т.к. там стоит кресло детское и место пустует?
Ну и мафон, какой?
Калина сарай, зад зашумлен. Хочется не супер пупер громкой музыки, а так начальной нормальной. Вообщем приемлимый минимум. Да, и стоит ли сысл брать какие то компоненты бу?
iitiro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2015, 16:42   #163
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 FeelGood не успел проявить себя

Доброго времени суток.
Почитал тут некоторые темы и решил что с музыкой в моей машине всё неправильно.
Сейчас установлены колонки в передние двери висят на обивке без проставочных колец и две колонки в задней полке. Недавно подарили мне магнитолу Kenwood KMM-261.
Думаю выкинуть колонки из задней полки, установить в двери кольца, сделать шумоизоляцию двери. Аккустику Среднечастотники + твитеры через кроссовер без исилителя. За громкостью не гонюсь хочется качественноо звучания для себя и спокойной обстановки для задних пассажиров.
Что думаете о данной схеме?
FeelGood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2015, 16:50   #164
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Почитал тут некоторые темы и решил что с музыкой в моей машине всё неправильно.
Сейчас установлены колонки в передние двери висят на обивке без проставочных колец и две колонки в задней полке. Недавно подарили мне магнитолу Kenwood KMM-261.
Думаю выкинуть колонки из задней полки, установить в двери кольца, сделать шумоизоляцию двери. Аккустику Среднечастотники + твитеры через кроссовер без исилителя. За громкостью не гонюсь хочется качественноо звучания для себя и спокойной обстановки для задних пассажиров.
Что думаете о данной схеме?
Для начала сойдет, что и мусолится в подобных темах.
Докупить усилок потом не большая проблема, как выбор аккустики на свои уши и репертуар.
Старый 25.03.2015, 08:36   #165
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 333 user84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутацииuser84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, как подключить пассивный саб на 50\150 ватт к пионеру deh1600? Саб надо вешать на один из тыловых каналов, а на второй канал заглушку или соединять тыловые плюс с плюсом минус с минусом и потом цеплять к +\- на динамике?
user84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2015, 19:53   #166
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

user84,к правому заднему подключается(фиолетовым проводам).Соединять там точно ничего не нужно.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2015, 20:46   #167
Гость

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 kotikadze не успел проявить себя

Всем привет! Подскажите, у меня калина хэтчбек, мучаюсь с вопросом куда можно подключить провод "массы" с усилителя в багажнике...на фонарь или лучше на крепления ремня к кузову?
kotikadze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2015, 20:53   #168
Гений форума

Цитата:
Сообщение от kotikadze Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, у меня калина хэтчбек, мучаюсь с вопросом куда можно подключить провод "массы" с усилителя в багажнике...на фонарь или лучше на крепления ремня к кузову?
Закрепил под болт крепления спинки сиденья.
Старый 18.04.2015, 21:12   #169
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Закрепил под болт крепления спинки сиденья.
У меня так же.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2015, 11:52   #170
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina I У004АУ 56 RUS
Вес репутации: 11 Maksim004 находится на правильном путиMaksim004 находится на правильном пути

Решил поставить бюджетную музыку и возник вопрос подключения динамиков. Калина хэтч I поколения, апрель 2013 года, комплектация 40-074.
  1. Вот достал этот ящичек, куда поставится магнитола, там провода подключены, а как быть с передними и задними динамиками?
  2. Передние как я понял в дверь, а там провода уже будут?
  3. А задние в полку? Как в этом случае быть с проводкой?
  4. Просто вопрос стоит в том, делать это самостоятельно, ибо там все не очень сложно или лучше обратиться к специалистам?
Maksim004 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ