Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
подскажите можно ли в лк2 в передние двери воткнуть 16 динамики??и не будет ли обшивка двери мешать открывать бардачок???спасибо!!!!
Смотря какие динамики и смотря как "втыкать".
Я меня в дневнике есть темы с моим инсталлом на данный момент. Бардак открывается немного прижимая гриль. Пуду переделывать, буду делать подиум, тогда точно не откроется, да и нафиг он такой не нужен, кроме салфеток ничего не лезет.
Всем привет.
Мужики, выручайте, свихнулся уже с этих форумов.
Дайте конкретно модель что и где купить? Какие провода и где искать? Сколько метров?
Итак, что нужно. В зашумленные двери и прикрученные приставки под 16 см колонки нужны новые компонентные. Какие? Какой под них усилок.
Сабик, я так понял через моноблок надо. Какой? Нужен не шипко большой, все таки семья. И вытаскивать его хочется проще. Можно ли поставить его в ноги заднего пассажира, т.к. там стоит кресло детское и место пустует?
Ну и мафон, какой?
Калина сарай, зад зашумлен. Хочется не супер пупер громкой музыки, а так начальной нормальной. Вообщем приемлимый минимум. Да, и стоит ли сысл брать какие то компоненты бу?
Доброго времени суток.
Почитал тут некоторые темы и решил что с музыкой в моей машине всё неправильно.
Сейчас установлены колонки в передние двери висят на обивке без проставочных колец и две колонки в задней полке. Недавно подарили мне магнитолу Kenwood KMM-261.
Думаю выкинуть колонки из задней полки, установить в двери кольца, сделать шумоизоляцию двери. Аккустику Среднечастотники + твитеры через кроссовер без исилителя. За громкостью не гонюсь хочется качественноо звучания для себя и спокойной обстановки для задних пассажиров.
Что думаете о данной схеме?
Доброго времени суток.
Почитал тут некоторые темы и решил что с музыкой в моей машине всё неправильно.
Сейчас установлены колонки в передние двери висят на обивке без проставочных колец и две колонки в задней полке. Недавно подарили мне магнитолу Kenwood KMM-261.
Думаю выкинуть колонки из задней полки, установить в двери кольца, сделать шумоизоляцию двери. Аккустику Среднечастотники + твитеры через кроссовер без исилителя. За громкостью не гонюсь хочется качественноо звучания для себя и спокойной обстановки для задних пассажиров.
Что думаете о данной схеме?
Для начала сойдет, что и мусолится в подобных темах.
Докупить усилок потом не большая проблема, как выбор аккустики на свои уши и репертуар.
Подскажите, как подключить пассивный саб на 50\150 ватт к пионеру deh1600? Саб надо вешать на один из тыловых каналов, а на второй канал заглушку или соединять тыловые плюс с плюсом минус с минусом и потом цеплять к +\- на динамике?
Всем привет! Подскажите, у меня калина хэтчбек, мучаюсь с вопросом куда можно подключить провод "массы" с усилителя в багажнике...на фонарь или лучше на крепления ремня к кузову?
Всем привет! Подскажите, у меня калина хэтчбек, мучаюсь с вопросом куда можно подключить провод "массы" с усилителя в багажнике...на фонарь или лучше на крепления ремня к кузову?