Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
тогда 16-17 однозначно , а вот на счет саба тут немного не так. правильно настроенный саб не бубнит и не бомбит- он создает обьем. моей маме под 70 даже она кайфовала от звука)). .
ага, тогда и шумить однозначна, а то не услышишь этот саб на 10% мощности, как положено "для создания обьема". Ремонт невозможно закончить, его можно прекратить волевым решением.
13 см все таки конечно маловато. Буду думать. Спасибо всем за советы.
Kaschey,
на счет саба ,сейчас в наш век супер-пупер-нано-хрено технологий ,есть сабики которые чуть больше пивной баклашки и устанавливается он под передние сидушки.Говорят ,я правда не слушал ,еффект не плохой .И самое главное ,не съедают драгоценные сантиметры в багажнике !(ИМХО)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey
помоему крутизна Херц сильно преувеличена.
Лет так 5-6 назад их за динамики даже не воспринимали ,а потом распробовали ну и соответственно они в цене выстрелили .(я конечно не настаиваю на них ,но сам покупая их на тот момент, денег просто не было после покупки нового авто ,поэтому установил их как временные ,но после послушав ,что они могут ,решил их оставить. )
Покупал вот их :
Всем привет!
У меня калина-2 с динамиками в передних и задних дверях. Заменил передние штатные динамики на JBL GTO-6508C. Сделал шумку и вибру. Звучание преобразилось сильно в лучшую сторону и появился хороший глухой бас!
Посоветуйте, как поступить с задними дверями? Имеет ли смысл их шумить и менять штатную акустику на коаксильную?
много отзывов, что получаем неприятный вибромассаж в пятую точку :(
Уж лучше небольшой активный саб в багажник. Да он не даст такого объема, как полноценный саб, но приятности добавит.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ну тогда ещё и твиты рекоммендовать стоит к ним.
Я когда брал себе аккустику, то слушал в магазине-студии кучу всего. Они были прикручены в ящиках стенда. В итоге в машине после "прогрева" получил немного другое, к счастью, отличие в лучшую сторону.
А уж про твиты совсем другая песня - их только в машине можно оценить, да ещё и в связке с конкретными мидами и кроссами (если не поканалка).
много отзывов, что получаем неприятный вибромассаж в пятую точку :(
Уж лучше небольшой активный саб в багажник. Да он не даст такого объема, как полноценный саб, но приятности добавит.
В точку!
Маленький саб под сиденьем не даёт должного баса,а пассажира потряхивает,это очень быстро надоедает
Ну тогда ещё и твиты рекоммендовать стоит к ним.
Я когда брал себе аккустику, то слушал в магазине-студии кучу всего. Они были прикручены в ящиках стенда. В итоге в машине после "прогрева" получил немного другое, к счастью, отличие в лучшую сторону.
А уж про твиты совсем другая песня - их только в машине можно оценить, да ещё и в связке с конкретными мидами и кроссами (если не поканалка).
Поинтересовался предложениями, ради интереса... Глухо у нас с еосами.
А так бы присмотрелся для начала к твиту этому, взамен своего комплектного от DLS R6A.