А мне даёт. Жду Весту, надеюсь французы её не сильно испоганят, хотя за такие петли багажника (как на большинстве современных иномарок, съедающие полезный объём), кому-то неплохо бы сделать внушение.
Также есть WTCC, где лада в прошедшем году даже занимала первые места на подиуме на Гранте, теперь Веста в этом году должна себя проявить.
Ну ты Марина женщина, а я по специальности инженер до мозга костей, мне обертка не главное
Мне и внутренность важна. Например, удобные сиденья (в Калине мне почему-то не так удобно, а кому-то наоборот, в Приоре не очень). И про комплектации я тоже упоминала. Потом, я тут уже писала про водителя-мужчину (именно профессионального водителя), который так же именно с гордостью юзает Приорку, и ему в ней удобно, хотя имеет рабочие иномарки, весьма недешёвые. Просто всё действительно настолько индивидуально...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Этого никто не оспаривает, но ведь это какая-то там непонятная Лада для бедных, а здесь сам великий Форд со своим бестселлером своего времени, с великолепной управляемостью и вообще... даже помнится было такое словосочетание "кредитный форд" - типа человек уже купил хорошую машину. Хотя машина была хорошая.
Вятич,
Правда, Весту я не жду - и внешне она мне не очень, и большая слишком, да и дороже будет. Только Приора-люкс, однозначноНо пока с радостью поезжу на своей Мышке
А тебе желаю дождаться Весту, и чтоб она давала как можно больше поводов для радости
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Жалко, что вот такой Приорку уже не сделают...бамперы 2-го поколения, на мой взгляд, не очень удачные, а самого 1-го не выпускают (как у меня, который). Но хоть вообще производство продлили, и то хорошо.
а здесь сам великий Форд со своим бестселлером своего времени, с великолепной управляемостью и вообще... даже помнится было такое словосочетание "кредитный форд" - типа человек уже купил хорошую машину.
это все красивые слова, так же как бмв спорткар... в бюджетной серии