Вот, а у меня получается, что две калины бывшие в длительном пользовании не докучали стуками-скрипами-бряками.
Добавлено через 19 минут
Подорожало
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Меньше всего увеличилась стоимость старой «Нивы» (Lada 4x4). Минимальная цена автомобиля выросла на 10 тысяч рублей и отныне составляет 405 000 рублей за трехдверную модификацию, 441 500 рублей за «пятидверку» и 448 000 рублей за версию Urban.
Минимальная цена Lada Priora выросла на 15 000 рублей и теперь составляет 435 000 рублей. Хэтчбек и универсал Lada Kalina подорожал на 15 000 рублей и отныне предлагается по цене от 376 300 и 388 300 рублей соответственно. Подорожание «внедорожной» версии Cross было более сильным и составило 20 000 рублей. Теперь этот автомобиль стоит минимум 471 000 рублей.
На столько же подорожал и седан Lada Granta, который отныне предлагается по цене от 331 600 рублей, лифтбек стоит теперь минимум 348 800 рублей (+16 000 рублей).
А вот сильнее всего подорожали универсалы Lada Largus, хотя удивительного в этом ничего нет, учитывая популярность данной модели. Так, пятиместная версия автомобиля теперь предлагается по цене от 479 000 рублей (+35 000 рублей), семиместная — от 549 000 рублей (+40 000 рублей), пятиместный Lada Largus Cross стоит минимум 593 000 рублей, семиместный — минимум 618 000 рублей
Так сладко про ЛКК в статье пели, что п.м. аж забыли написать про более короткоходную подвеску (в сравнении с ЛК2). Не думаю, что не было режима, в котором это не проявилось бы. Выходит, что Рено расширило (помимо своей продукции) для ВАЗа в ЗР очередной годовой абонемент))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
GenaM, ну, а свое мнение по статье где? А то хаял неглядя, а теперь молчишь?
чтобы что то сказать, нужно сперва долго глаза поламать))))
1. угрюмый салон ваза. у калины есть хоть какая то цветовая гамма, в отличии от того же поло или рапида)
2. шины не предусмотренного размера - какие?
3. бряканья на мелких неровностях и не было никогда, бред.
4. нет скрипов. а где они видели скрипы на новом авто? моя калина начала поскрипывать после 5000 км, а к 50 - один большой сверчок)
5. подвеска. они что, универсал взяли 13 года сильно поношенный, что у него подвеска брякает и присутствует раскачка? почему нет обозначения стоек универсала?
далее ломать глаза не вижу смысла) "хороша" статья, после которой вопросов больше чем ответов)))
чтобы что то сказать, нужно сперва долго глаза поламать))))
Ну уж извини. Что есть. Лучше хрен, чем нихрена :-)
Цитата:
1. угрюмый салон ваза. у калины есть хоть какая то цветовая гамма, в отличии от того же поло или рапида)
Дизинг мы можем оценить в салоне, речь об эксплуатации.
Цитата:
3. бряканья на мелких неровностях и не было никогда, бред.
Ой ли. На моей еще как было.
Цитата:
4. нет скрипов. а где они видели скрипы на новом авто? моя калина начала поскрипывать после 5000 км, а к 50 - один большой сверчок)
Да ладно. Точный километраж не скажу, но почти с новья. Или вообще с новья. На гранте коллеги также. Ледяная гребенка и весь салон поет.
Цитата:
5. подвеска. они что, универсал взяли 13 года сильно поношенный, что у него подвеска брякает и присутствует раскачка? почему нет обозначения стоек универсала?
А ты когда покупаешь, смотришь на обозначение стоек? Молодец. 99% этим не заморачиваются, так что все честно.
Цитата:
далее ломать глаза не вижу смысла) "хороша" статья, после которой вопросов больше чем ответов)))