У меня диски широкие для 175. 6"хR14. Если при повороте на скорости выше 60км/ч попасть в ямку, то мнется край диска. Приходится ставить камеры либо до 2,5 бара качать.
Всем по привету!
Подскажите специалиста, кто навигацию в штатный монитор калины поставит?
Дорого это нынче? И есть смысл прошивку еще какую нибудь прикрутить?
Вообще в целом удобно пользоваться? Отцу хочу подогнать)
Всем по привету!
Подскажите специалиста, кто навигацию в штатный монитор калины поставит?
Дорого это нынче? И есть смысл прошивку еще какую нибудь прикрутить?
Вообще в целом удобно пользоваться? Отцу хочу подогнать)
MIX_tlt, ты не обижайся, я так понял, что большинство не имеют ММС, а кто и имеет, то не заморачиваются. есть конечно фанатики допила и апгрейда. коссу по моему кто то перезаливал, ему в личку вопрос задай, а так тут на большом форуме есть несколько тем про ММС, и вроде есть там чел из ТЛТ который с ними работает.
MIX_tlt, обычно это делают сами. У меня друг на гранту сам прошивал. Ничего сложного нет. Нужна только флешка SD старого образца без класса. Скоростные иногда глючат. Вся инфа есть здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625673
Добавлено через 8 минут Mizyakov, все верно. 6" от 185 и шире. 5,5" сложно найти даже в магазине. Нужны были белые под цвет авто (понты фуле) и подешевле. Можно было купить штампари и колпаки, что по деньгам было так же как и литьё (x'trike).
Ищю в Тольятти того кто прошьет мою калинку 1, есть знающие люди? Не охото крабам отдавать 2килорубля на сервисе. В прошлый раз когда прошился, заверяли, что последнюю прошивку поставили. Сейчас установил кондиционер, контроллер запроса не видит, и ответ не отдает, чую прошивка старая... Хотя все последние прошивки идут принудительно с кондером, шился полгода назад.