Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В том то и вся загвоздка. Что я это проверил на личном опыте.
Алкаш или нарик тоже проверили на личном опыте, что после принятия снадобья Мир меняет краски на радужные и существенно деформируется в лучшую сторону. Стоит ли это принимать, как объективный факт?
Надюш, каждому- своё.
алкашу- его алкофэнтези.
а нормальному человеку- доброе отношение.
почему люди ходят в храм?
почему выходя оттуда люди благодарят Бога и идут с лёгким сердцем, хотя пришли они туда с грустью- печалью...
саму организацию не пришивать к этому. разговор чисто за потребность людей.
А вы возьмите да сделайте что-нибудь хорошее. Хотя бы для себя =)
Ну ну, мы судя повсему друзья, и мои поступки в реале так хорошо тебе известны)) А так я известный злодей)))))
Вопрос не в этом, а в том что когда делаешь что-то хороше, по своему субъективному мнению, то питаешься положительной энергией от реакции людей или себя самого, однако когда в ответку на это хорошее получаешь чисто свинский негатив, желание продолжать в этом духе мало-помалу уменьшается, пропорционально негативному опыту.Причем речь идет не о насильно оказанной доброте.
Тут наверное даже не доброта главное, в том понимании, в котором мы привыкли его понимать, а чуткое внимание ... и знание того, что принесёт другому челвоеку благо ...
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 26.01.2015 в 20:48..
Я скажу так, в своё время у меня был лозунг - Все мы Боги, только не все об этом знают. Поэтому, всегда, когда кто-то говорит "О Боже", я непременно спрашиваю - "Что случилось???"""
Так что, вывод один - ЛЮБОВЬ- вот настоящий Бог.
Добавлено через 13 минут БОБРОВСКИЙ, никогда в храм не хожу с грустью - только с радостью - просто в храме все себя чувствуют "рабами", а я "детём божьим"...
Не буду скрывать, порой бывает жгучая потребность в посещении храма, и я иду без причины - просто так, ничего не прося... Поэтому - обрядовость оставлю тем, кто понимает смысловую нагрузку таинства, я же иду по внутреннему зову, без каких-либо привязок ..