Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 07:21   #161
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, то Солярис практически вечная машина-мечта таксиста, то хлам. Никак не могут определиться в ориентации. То ЛКП крепкое как скала, то отваливается при любом удобном случае и т.д. и т.п.

А никто и не нервничал по этому поводу. Все ожидаемо.
По поводу ЛКП, оно слабое на царапины, задел чуть моющей щеткой, вот тебе царапина. Да и Калина в этом плане слабая, такова реальность современной покраски. Вот 2008 года Калина у меня была, там с ЛКП по лучше было.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 18:05   #162
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Я тут пешком прошелся до школы детишек сфоткал крышу РИО над лобовым .Цветет , гниет .....

Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 20:21   #163
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
По поводу ЛКП, оно слабое на царапины, задел чуть моющей щеткой, вот тебе царапина. Да и Калина в этом плане слабая, такова реальность современной покраски. Вот 2008 года Калина у меня была, там с ЛКП по лучше было.
Калина 2010года самый разгар утилизации и удешевления.
Живет 5й год под окнами.
Гаража не видела ни разу в жизни.
Ничего нигде не гниет снаружи , все места проверил про которые на форуме упоминают.Ниче не нашел.(низ крыльев , стыки фар с кузовом , под брызговиками , под резинками стекол и прочих)
Внутрь скрытых полостей не лазил , пороги не резал , там хз.
В дверки лазил там все зашибись.

Вторая белая , исполнилось недавно 2года , живет там-же.
Тож ничего не нашел.

А , да рамка крапления АКБ облезла краска у обеих.
Наверняка под передним бампером должна быть поверхностная ржа ,
по щебенке и говнищу много поездили машинки.

Не , вру , на универсале стоят рейлинги их крепеж слегка выпучивает резинки-водостоки.
В этих местах касается верха дверок и протирает краску.Ржавчины правда не видел но краска протерта.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я тут пешком прошелся до школы детишек сфоткал крышу РИО над лобовым .Цветет , гниет .....

Какой-то сильно локальный дефект.
Обычно проблемы коррозии в таких местах вылазят полосами.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 20:40   #164
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Гаража не видела ни разу в жизни.
Это гораздо лучше, чем гараж. Машина проветривается, подсыхает, в отличие от гаража, когда ставишь сырую грязную машину (особенно в межсезонье, как сейчас) и даже через пару дней она всё мокрая, и пол не просыхает. Хуже не придумать. Может именно из-за гаражного хранения моя Калина пострадала.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 20:56   #165
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Хуже не придумать. Может именно из-за гаражного хранения моя Калина пострадала.
моя, декабрь 2008 г.в. всю жись в тёплом гараже простояла и ничего, нигде ржа не полезла (зря переживал), даже в тех местах, которые АВС указывает, только глушитель сгнил за почти 6 лет) а в прошлом году решил промовилить, разобрал заднюю часть а там мовилено, получается на заводе промовилили, я ж её с салона брал, ну и я ещё посвежил)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 21:11   #166
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
моя, декабрь 2008 г.в. всю жись в тёплом гараже простояла и ничего, нигде ржа не полезла (зря переживал), даже в тех местах, которые АВС указывает, только глушитель сгнил за почти 6 лет) а в прошлом году решил промовилить, разобрал заднюю часть а там мовилено, получается на заводе промовилили, я ж её с салона брал, ну и я ещё посвежил)
Ну тёплый гараж это скорее исключение, обычно или железный, или холодный капитальный, в котором из-за регулярного пользования машиной и обильного использования реагентов зимой постоянно сыро. У нас с октября по конец апреля на улицах задница, вместо простой уборки снега (это ж муторно, чистить, а потом ещё вывозить снег) - толстый слой соляно-химической грязной дряни.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 21:14   #167
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

В сухом гараже машине хуже не будет. 5 лет из 6 моя к1 там ночевала. Но после поездок по сырым реагентам конечно стремно было ставить в гараж порой на неделю.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 11.03.2015, 20:31   #168
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Цветет , гниет .....
Открыл Америку. Мои поздравления. Крыша что у Рио, что у Соляриса не цинкуется.
На фото явный старый скол краски до металла, вероятно, от камня и еще вероятней владельцу пофиг.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 12.03.2015, 12:26   #169
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Открыл Америку. Мои поздравления. Крыша что у Рио, что у Соляриса не цинкуется.
На фото явный старый скол краски до металла, вероятно, от камня и еще вероятней владельцу пофиг.
Мне тож пофиг, но у меня крыша не цветет...
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 12.03.2015, 12:34   #170
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на калине сколы цветут за милую душу, если они до металла( и затянуть с подкраской), по всему кузову, кроме порогов, крыша не исключние
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема