Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 13:22   #161
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Станции ГСТО.

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Ага, только у народа еще и ролики разваливаются
Точнее это наиболее частая причина.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 13:25   #162
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Лано, чёта от темы отошли. Последний вопрос. Мож кто интересовался, а много таких счастливцев у которых поршня с клапанами познакомились на 16 клапанной 1,4 калине?
Жень достаточно много на форуме ветка объемная.
Появился интернет
Старый 11.02.2011, 23:11   #163
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется с ТО везде халтурят ... Ибо Рассея ...
Не, вспоминаю ТО1 на Калуга-ладе — и протянули каждую гайку в подвеске, и тормоза проверили. На Камо насчет последнего вообще сказали, что это делать не надо. И с калуги потом звонят еще спрашивают довольны ли обслуживанием
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 18:08   #164
Калужская ячейка

Автомобиль: kia ceed
Изображений: 8
Вес репутации: 16 stayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для stayer85 с помощью ICQ

а калуга-лада это где?поточнее можно.где-то на зерновой.может лучше туда на то ездить
stayer85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 21:00   #165
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от stayer85 Посмотреть сообщение
а калуга-лада это где?поточнее можно.где-то на зерновой.может лучше туда на то ездить
На зерновой филиал продаж, сервиса там нет, сервис в аненках.
Появился интернет
Старый 13.02.2011, 00:31   #166
Калужская ячейка

Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее

Давно? Я в октябре 2009 ТО на Зерновой как раз проходил.
Старый 13.02.2011, 12:23   #167
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
На зерновой филиал продаж, сервиса там нет, сервис в аненках.
Андрей, эт ты с Камо-ладой путаешь, очевидно ...
Калуга-лада и сервис и продажка на Зерновой, рядом с Касам-Авто ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 11:32   #168
Калужская ячейка

Автомобиль: kia ceed
Изображений: 8
Вес репутации: 16 stayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скороstayer85 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для stayer85 с помощью ICQ

а то не хотят в аненках по субботам делать мне авто.говорят по гарантии только в будний день.а я не могу в будний
stayer85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 13:03   #169
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

stayer85, попробуй в Бонус съездить, там предварительная запись. Мне по гарантии делали работы в субботу. Ты позвони им, опиши свою проблему, может чего присоветуют

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 15:47   #170
Калужская ячейка

На одометре «Сливы» 44790 км, пришло время проходить ТО-4. Посколько уже к концу весны гарантия у меня должна закончиться, ТО решил пройти там, где его делают тщательнее. Помня, как мне сделали ТО-1 в «Калуга-ладе», и как делали ТО-2 и ТО-3 в «Камо», в субботу позвонил записаться первым. На мое удивление мне предложили приехать в воскресенье с утра.

Итак, к десяти нуль-нуль приезжаю в «Калугу». Сразу после мойки мастер забрал у меня «Сливу» и предложил посидеть в комнате для клиентов (в «Камо» я такой вообще не помню). Сидеть там мне совершенно впадлу, посему я решил покрутиться возле своей машины.

Занимался «Сливой» тов. Гущин. Прогнал на стенде проверили тормоза, затем загнал на подъемник, поменял тормозную жижу, масло, фильтры, проверил все тормозные колодки, протянул все болты в подвеске, проверил ГРМ, послушал движок, по моей просьбе проверил свечные колодцы и т.п.... Затем электрик отрегулировал фары, проверил даже уровень электролита в аккумуляторе. В общем, по-моему, делали все по регламенту — всё то, чего не делали в «Камо». Последние напротив, меняют масло, проверяют сход-развал, фары и... свободен, час на всё ТО, если жалоб нет. В «Калуге» же я проторчал три с половиной часа.

За всё про всё потратил почти 5500 р., из них 150 р. мойка, 3315 р. работы в рамках ТО, 1312 р. масло Кастрол 5W40 (брал разливное у них же, значительно дешевле фасованного, конечно), ну и фильтры с тормозухой — копейки.

В общем, мну очень доволен, как в «Калуге» делают ТО. Мое мнение по-прежнему, что на ТО ехать надо к ним, а на ремонт, особенно гарантийный — в «Камо».

Пока крутился вокруг машины, исследовал кузов на наличие сколов краски. Их нашлось, по теплу буду подмазывать. Ржи нет нигде, ттт. Обнаружил, что еле заметно подмял снизу правый порог. Еще один боевой шрам))) В паре мест на лобовом сколы от камней, но не критично.
Ответ