оба 8ми
возможно прошива разницу давала
2111 был евро 0
калина евро3 щас евро 2
ну да тогда странно, что 1.6 хуже тянет. Может и правда прошивка. Евро-3 мне кажется на высоких больше душит двигатель оборотах. Я так по крайней мере заметил, что после 5000 об, на евро-2 легче стал двиг крутиться. На евто 3 совсем стухал, на евро 2 еще немножко крутится...
BenderSgibatel, Оба не дадут прироста мощности, в идеале должны быть немного длиннее, а эти копируют почти стандарт.
Кот 01,для 1.6 8 V пауки 4-2-1 длиннее намного, по сравнению со штатным,сравнивал,когда ставил,про 4-1 не скажу,не видел его в живую.На фото ниже видно,что паук длиннее,а рядом лежащий резонатор короче штатного,а точнее труба с гофрой,которая соединяется с пауком.
Последний раз редактировалось Goldman; 06.04.2012 в 13:54..
Продавец в магазине сказал, что нет смысла ставить резонатор от стингера при замена ката на паук 4-2-1... типа диаметры труб одинаковы все равно...
Никто не поможет мне с решением брать резонатор или нет? Заранее спасибо) (калина 1,6 8в сток)
Продавец в магазине сказал, что нет смысла ставить резонатор от стингера при замена ката на паук 4-2-1... типа диаметры труб одинаковы все равно...
не знаю как на 8 кл., но на 16-ти у меня паук длиннее ката и труба резонатора короче это Стингеровские. Можно и на родной резонатор ставить, но придется трубу стокового резонатора укорачивать. Я взял паука и резонатор сразу, чтобы все штатно встало без резок и сварок.
вот смотри что пришут по установке на сайте стингера http://www.stinger-shop.ru/index.php...emart&Itemid=1
Никто не поможет мне с решением брать резонатор или нет? Заранее спасибо) (калина 1,6 8в сток)
Продаван прав.
Если не пугает резка/сврка приёмной трубы резонатора и жаль денег, то не стоит брать.
Подскажите пожалуйса кто менял себе паука 4-2-1 без отверстия под дк.
имеется паук 4-2-1 без дырки под дк.Понятно,что можно прошиться без них,а если под евро 2,то можно вварить гайку под лямбду,но провода для него не хватит,тогда что делать наращивать провод?
Кто как делал?