откручиваешь усы, крепление, колонку, и вытаскиваешь через левое отверстие под ус, но т.к. у меня не крестовина была а резиновая подушка то пока ставил - намучался(((
Какой/такой народ? Извращаться и поставить заводское амно, чтобы макссмум через 20-30 т.км. снова загрохотало? Вот уж действительно- поставил самоточенную капролоновую втулку и забыл- а где же и что это грохочущая рейка...?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
откручиваешь усы, крепление, колонку, и вытаскиваешь через левое отверстие под ус
Это всё понятно... знаю- занимался некоторое время ремонтом... да и себе на одном из предыдущих авто перебирал рейку...
хотя народ грит типа стандартную ставь и голову не мучай)
я так и сделал, пашё в магаз, купил за 50р серого цвета, сток - чёрного, вал полирнули, хорошо смазал и собрал, больше ничего не менял, делал на 28 К, авто продал 50 с + К, где то 23 тыс.км отбегала и намёка не появилось, да и каждый мой км = вашим 2 или даже 3, потому как дороги гораздо хуже((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
чтобы макссмум через 20-30 т.км. снова загрохотало?
Жень, даже если и так то Толику это 2 года ездить, думаю он авто раньше сменит или рейку)))
))))) какие 2 года я в конце июня узял 41 был пробег ща 60))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Извращаться и поставить заводское амно, чтобы макссмум через 20-30 т.км. снова загрохотало? Вот уж действительно- поставил самоточенную капролоновую втулку и забыл- а где же и что это грохочущая рейка...?)))
да вот фиг знает на стандарте на 30 ткм рейку перебрал и продал на 70 - ни одного стука с родной втулкой