Вопрос - имеет ли смысл залезть под машину и шуруповертом просверлить нишу запаски для вентиляции(или просто хотя бы вытащить две оставшиеся резиновые заглушки в днище)?
Или ребята всё сделали правильно?
имеет смысл 1 резиновую заглушку вынуть и туда пластиковую гофру всунуть
с полметра, а без нее вода туда будет попадать и грязь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Также я просил предусмотреть возможность отключения бензонасоса - не стали делать.
категорически запрещено, экономишь на спичках, а если на обгоне на бенз перейдет а давления нету??? на таран???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бамбук
А что неправильного в медных магистралях?
ну они типа от газа и серы окисляются и фильтра забивают порошком
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Баллон тор 42л, мультиклапан Ловато, ВЗУ под бампер, магистрали медные, далее редуктор томасетто, какой мне не сказали, но похож на АТ09, форсунки Вальтек, мозги Dig Power 3d.
набор почти как у меня, кроме мультика, еще я себе фильтр типа отстойника поставил.
редуктор - так себе, давление гуляет вверх вниз, при сильном нагреве клапан не включается, как будто подклинивает. остановился на трассе , машину заглушил на 5 мин, потом на газ не переходит - водичкой полил - перешел. но вроде эти редуктора ходят долго на плохом газу и стоят мало - вот их везде и суют.
форсунки - тоже не фонтан, 30-40 т ходят
мозги - мне понравились по настройкам.
сейчас бы себе ловато смарт поставил, а мозги оставил диджитроник но в разнобой это дорого стоит.
ну и совет - прикупай себе шнурок для диагностики ГБО и бензоЭБУ, т.к. судя
по твоему описанию придется тебе после "мастеров" доводить все самому
как обогрев редуктора взят?? от печки или от дросселя???
Последний раз редактировалось Opti; 04.08.2015 в 18:13..
Народ, кто-нибудь мыл подкапотное пространство, у кого ГБО стоит? У меня стоит BRC. Вот думаю всё подкапотное пространство на мойке помыть. Как правильно мойщикам объяснить что можно мыть, а что нельзя. В будущем не хочу проблем ни с газовым оборудованием, ни с двигателем, боюсь зальют водой что-нибудь не то ))
Opti./Вентиляция должна быть, а вдруг трубка отломится да мало ли что тож вот езжу без вентиляции ниши, но понимаю что сделать нужно...../
Также без неё ездию.Всё руки не дойдут.да и если по луже проехать правда будет тоже фигово
fenix_63.//
Я бы не советовал тебе мыть.им пофигу,а на бабки попадешь ты.лучше сам потихоньку .Её но Форда посыл и на 8рублей попал генератору пипец.Я сам электрик и знаю ихнее мытье.после ты наш клиент.
Добавлено через 19 минут
Посмотреть бы фото как лучше сделать вентиляцию? В нише?
Всем привет! С осени 2014 г мучаюсь заводкой авто на холодную,заводится со 2-20 раза. Грешил на бензин с водой,но и со свежим бензом с вытеснителем воды такая же история. Завожу,прогреваюсь до переключения на газ,еду,всё идеально,но заметил, если сразу начинать движение на бензе без прогрева,авто глохнет или после нажатия на педаль газ,начинает медленно двигаться,тупо не едет. Подскажите в чём проблема может быть,авто рабочее,постоянно нужно!