Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Цитата:
Сообщение от Китыч
При закрытой машине , на сигу , нажимаю кнопку открытия багажника , на брелке и срабатывает сига . Может кто встречался с таким ?
Точно такая же песня, только реже проявляется. Но я уже поставил доп сигу (было до установки), поэтому замучаюсь доказывать, что это не из-за неё. Поэтому просто забил.
С сигнализацией тоже есть такая же проблемма. И тоже установлена дополнительная сигнализация. Надо будет попробовать доп.сигналку в режим техобслуживания перевести, и потестировать работу штатной. Если глючить будет стабильно, то буду на ближайшем т.о. предъявлять дефект.
Господа такая ситуация. У меня ВАЗ 2192 люкс 2013г.. Не работают стеклоподъемники с левой стороны,не реагируют и от центрального модуля и от пассажирской двери.Но щелчки слышны при нажатии.Сам модуль рабочий проверял на другом авто.Плюс к этому не работают электрорегулировка зеркал,вообще.А так же с водительской стороны не открывает и не закрывает с пульта дверь.А так же если опустить например с правой пассажирской двери стекло и поднять, то модуль гаснет и вообще не функционирует.Помогает сброс клемы,ну и еще не открывает дверцу багажника с кнопки. Такие дела.
Грешу на ЦБКЭ, у меня стоит 21900-3840080-20, сейчас такой не выпускают, на замену ему ставят 21900-3840080-60. В моем городе ни старых ни новых нет,придется через инет заказывать. А какой новую модель или старую? И в нём проблема или я ошибаюсь, что скажете ?
Подскажите,случайно стеклоочиститель не связан ЦБКЭ ? маму его.Проверить не могу т.к. сын позвонил с переправы в крым вчера.Если нет то радует что у меня есть мотор-редуктор рабочий
Цитата:
Сообщение от rol
Подскажите,случайно стеклоочиститель не связан ЦБКЭ ? маму его.Проверить не могу т.к. сын позвонил с переправы в крым вчера.Если нет то радует что у меня есть мотор-редуктор рабочий
на стандарте не связан и работает от подрулевого переключателя и своего реле паузы, а в норме и люксе (где установлен ЦБКЭ) передним дворником управляет ЦБКЭ
Добавлено через 6 минут
кстати владельцам К2 -стандарт, норма и люкс
Цитата:
Сообщение от oapv
на стандарте не связан и работает от подрулевого переключателя и своего реле паузы, а в норме и люксе (где установлен ЦБКЭ) передним дворником управляет ЦБКЭ
Добавлено через 6 минут
кстати владельцам К2 -стандарт, норма и люкс
по ссылкам я так понял что ЦБКЭ начал разрушатся.Летом я его вытаскивал > причина постоянно горел поворот по левому борту> тут помогли форумчане подлепить 3реле.
Сейчас мне позвонил и говорит что моторчик горячий и до этого было такое но тогда почему-то даже разрядило АкБ <а это понять не могу как ? либо он бестолковый не выключил зажигание либо ?Я так понимаю что моторчик виной,а где тогда сгоревший пред
Цитата:
Сообщение от oapv
и люксе (где установлен ЦБКЭ) передним дворником управляет ЦБКЭ
]
Как то можно переделать на обычное реле дворников? Алгоритм работы мягко говоря вызывает недоумение, опять же надежность под вопросом. Не хочется дождливой зимой оказаться без дворников.