Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
VAZ_11193, Цена щас на Калину дороговата. Я бы гранту взял, и тестю её посоветовал. К тому же, тесть когда брал, на гранты скидки были, а на Калину нет.
Да я в общем калину и гранту за одну машину считаю.
Но сторонник универсалов особенно сейчас поскольку строю дом.
VAZ_11193, Цена щас на Калину дороговата. Я бы гранту взял, и тестю её посоветовал. К тому же, тесть когда брал, на гранты скидки были, а на Калину нет.
Да на Гранту сейчас ценник тоже неадекват, если без акций покупать.
Да на Гранту сейчас ценник тоже неадекват, если без акций покупать.
У нас сейчас в семье появилась гранта АКПП, К1 лучше как не крути, обшивка дверей и весь пластик салона гов...го качества, скраили на гранте не мало, а стоимость машины практически по цене калины вышла, сейчас сестра ездить научится, как говорится опыта наберется и сдавать буду этот эконом вариант, хочется К2...
У меня ещё один пример есть, из недавнего. Родственник купил ГАЗон, на учёт не поставил, типа сэкономить хотел, ездил иногда нелегально. Три года прошло решил оформить по уму, для работы надо. Приехал в МРЭО, там ему говорят, что старый владелец его в утиль списал. Так-то понять тоже можно, за кого-то налоги платить кому охота. Посмотрим счас за развитием ситуации.
Я К1 не шибко доволен. С виду машинка ладная, зазорчики, все ровное, дверки легко закрываются, ну клиренс, свесы, в городе все очень удобно. Но по технической части косячнее машины у меня не было. Причем косяки эти изначально просто так запроектированы. Трескающиеся стаканы (у меня мало, слева чуть), завоздушивающаяся постоянно печка, адский гемор по замене радиатора печки (+положение мозгов), сейчас вот дожди, откуда-то вода из под панели течет под ноги пассажиру (фильтр салона менял, дренаж чистил, не помогло), погода установится, надо разбираться. Рулевое закусывает после 60 км/ч, на трассе прямую машину держит намного хуже прошлой 2111 (где многие технические моменты были реализованы намного человечнее), багажника нет, бардачка нет. Но в целом за недорогую цену машина неплохая. Но никаких К2 за 500+ я даже в планах не рассматриваю.
Но никаких К2 за 500+ я даже в планах не рассматриваю.
Психологический порог, за которые наш потребитель готов терпеть бюджетного "нашепрома" - поднялся до 500 тыр . У меня такой же (купил жене ЛК2 по акции за 464, 500+ - и голову бы не повернул). Ниче, скоро порог еще более повысится естественным образом .