Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Но могу огорчить оратора в том, что двигатель на Весте пока что тот же. На новом 1.8 ожидаются некоторые изменения в ГРМ, ну или верить-надеяться-ждать, что HR16DE таки до Весты дойдёт - там будет цепь и "прилипать" больше не придётся ни зимой ни летом, а уж тем более - делиться с кем-то коньяком. (правда коньяк скорее в целевой истории к печке привязан, но система охлаждения на Весте тоже другая, хомуты стали самозатягивающиеся и я так понимаю проблема "пробки и давления" тоже решена...)
denlom, да вроде понять можно, хотя и эмоционально написано. Случай был летом, а прилипнуть зимой на трассе из-за ГРМ можно и приятного в этом мало, зимы у нас суровые, дороги хреновые. ))
Та точно.не толстой...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
Как мозги дождем залило, не могу понять.
При ТО дренаж под фильтром не прочистили... Полная ванна налилась...
Коньяк с залитыми мозгами связан.. не моими
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
шофер, поднял настроение, молодец!!!
Сейчас смешно по прошествии, но когда машина сдохла... и от тебя ничего не зависит в плане что то исправить, то хорошего мало и весь автоваз наверно икал... Кстате на нынешней мозги из под печки убрали... не зря моя доля проклятий в космос ушла...
посмотрел на друга и на его постоянного "сексуального" партнера соляриса (три раза двиг вскрывали за 14,5 ткм , попробовал поло - теснота, сидишь как в 099, гонял на фокусе хэче друга, единственное что понравилась это кпп, шум колес в салоне, идиотский багажник, в тч и на фьюже.. думал про дастер - попробовал дастер дизель, салон убогий, неудобно сидеть, обзор тоже не айс. но и от калины я особо не восторге, с ее приколами. наверное кризис у меня среднего возраста)