Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от -IRON-
На бампере не критично, затычкуй и ладно. А вот по капоту советую немедленно обратиться к дилерам, очень похоже, что попала к вам не грунтованная деталь, настаивайте на замене если подтвердиться.
Дилеры покажут от ворот поворот, т .к. с грунтовкой капота или еще с чем, все в порядке. Причина скола типична для несведущего владельца Калины. Все дело в том, что такой скол появляется когда при открытом капоте включали стеклоочиститель, и поводок стеклоочистителя содрал краску на кромке капота.
Цитата:
Сообщение от Bronik
Дилеры покажут от ворот поворот, т .к. с грунтовкой капота или еще с чем, все в порядке. Причина скола типична для несведущего владельца Калины. Все дело в том, что такой скол появляется когда при открытом капоте включали стеклоочиститель, и поводок стеклоочистителя содрал краску на кромке капота.
Опять двадцать пять. МОжет про К1 речь, но на К2 я включал дворники при открытом капоте, ничего не задевает.
Цитата:
Сообщение от Sed
Видел я бамперы к2 после дтп, давно на форуме сижу и на драйв2, нет там такого, они гнутся, обратно выправляются, но краска не отваливается. Может бампер кооперативный, а может действительно брак.
Окраска без грунта. Брак. Даже если и был удар - так краска слазить не должна.
Цитата:
Сообщение от Bronik
Вы случаем не ИПГ на вазостанции работаете? ))) Они похожую чушь часто несут.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Такая же фигня: останавливаешься- выключаешь зажигание-или вообще не отпирает двери или отпирает только передние. И если хлопнуть дверью-запирает все (привет любителям оставлять ключ в замке зажигания! ))))
К официальным обратился. Сказали привезут-вызовут-заменят. Прошло три недели....В понедельник побеспокою звоночком.
У меня таже фигня проявилась сразу после покупки машины.
У официалов был, косяк не признали, сказали самому подрегулировать тяги и всё.
Я думаю, что сейчас проблема будет набирать массовый характер и им придётся признать этот косяк.
Цитата:
Сообщение от crawler
У меня таже фигня проявилась сразу после покупки машины.
У официалов был, косяк не признали, сказали самому подрегулировать тяги и всё.
Я думаю, что сейчас проблема будет набирать массовый характер и им придётся признать этот косяк.
Замок меняли по гарантии ждал неделю .Сейчас написал письмо в цуп автоваз по поводу шума кондиционера жду ответа .
А у меня новая проблема! Перестаёт играть радио. Флэшку воспроизводит без проблем, а радио половина каналов очень тихо, половина играет только одна колонка. Пара каналов работает нормально, но при езде тоже иногда сипят. Подозреваю что может быть банально плохой контакт с антенной. Кто знает как добраться до штекер антенны и проверить соединение?