ну не знаю как у вас . у нас в малых городах завышение лишним не бывает.[/QUOTE]Совершенно верно! Маленькие города и своевременная уборка снега,понятия не совместимые, второй день снег идет,уборкой и не пахнет. Понял преимущества завышения и самоблока, почти как на Дастере.[QUOTE='irlik;6211120']
Андрюха33, спасибо, есть такое подозрение. После лифта на СР заезжал, но чет у них не заладилось , час машину вверх-вниз на подьемнике катали. Бумага с замерами есть в БЖ. Стенд был компьютерный. Как будет возможность заеду на нормальный советский стенд. А так за 700 км по трассе жора резины не заметил. Но то ли зима, то ли дорога такая была, то ли бензин ГПН 95 но расход примерно на литр стал выше. 7.0 л/100 км.
Слева сзади просело на 1см в сравнении с правой стороной. Спереди всё одинаково. Это получается если сажусь один, то вообще разница 2-4 см. Только пружины менять или проставку усиленную с одной стороны можно поставить?
Если поставить проставку под пружину то как-раз станет одинаково.
просто ещё интересно почему перед не просел, а только зад.
Luchsergey, Кто они? у меня пока всё сток. Махнуть местами тоже идея.
Но если кузов такой, то придёт я опять снимать одну сторону,чтоб проставку подсунуть)
Главное перед то не просел. Только зад.
Luchsergey, не,они могли быть элементарно из разных партий. ваз же. ну или уселась одна поболее.
можно заменить, цена вопроса то небольшая, был бы толк. а вот если его не будет, то это кузов такой, тогда с прокладками колдовать.