Прошёл сегодня ТО-2(15000км).Воронеж Дайнава. Немного лопухнулся -посчитал,что нельзя свои расходники(масло,фильтр);оказалось-никаких проблем.А так как авто стояло в сервисе-выбор получился не очень большой(магазин Дайнава).Ну не прельщает меня ни Роснефть ни Лукойл! Из того,что было выбрал HESSOL.
Без стоимости масла ТО обошлось 3100 рублей.
Попробовал пободаться по тракторному звуку-БЕСПОЛЕЗНО.Конструктивно и всё.Помыли бесплатно и то хорошо.... И что удивило.Масла приобрёл 4 литра;мне вернули канистру с остатками...Немного правда,но странно...
Дополнительная акция -3% скидки на последующий ремонт и ТО для прошедших ТО летом.Это в Дайнаве.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Лысик;6419875]по акции завода,стоимость ТО 15000км для 16кл Калины 3000р с материалами и расходниками! у тебя должно было меньше получиться.
Лично я о таком не слышал,а ОД скромно промолчали....Но,в принципе,без стоимости масла ТО 2486 рубл. по счёту.Наверное,всё правильно?фильтр масляный +фильтр салонный-520 рублей плюс- не ТО?Вот итого и выходит 3006(если точно по счёту)
ну и по материалам - масло около 200 руб/л (подсолнечное и то дороже))) ), маслофильт - самый дешманский, рассчитанный на 5тыс пробега, салонник - просто сеточка
На СКС берут 170 р за снятие-установку защиты картера, если такая стоит. А ведь в ней есть отверстие, рассчитанное заводом (http://www.lada.ru/kalina/cross/acce...99999111811182), для слива масла ))) Значит, снимать не обязательно!