У меня эта вставка в Грантотермосе сейчас стоит. Зимой не замёрз с ней ни разу. Правда уши коротки, пришлось её "раскрыть", изъять сам термрэлемент и установить его на родные уши и родную пружину. Первое время открывалась на 88гр, в салоне был ташкент. Сейчас на 85, в морозы уже имеют место быть провалы температуры до 75гр (для Грантосистемы актуально), возможно менять скоро придётся. В целом - мне вставка понравилась
Если не выкинул, замерю родную вставку от Томсон-Авто, померю сдохшую Прамо. Один лишь Лузар - не показатель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
У меня эта вставка в Грантотермосе сейчас стоит. Зимой не замёрз с ней ни разу. Правда уши коротки, пришлось её "раскрыть", изъять сам термрэлемент и установить его на родные уши и родную пружину. Первое время открывалась на 88гр, в салоне был ташкент. Сейчас на 85, в морозы уже имеют место быть провалы температуры до 75гр (для Грантосистемы актуально), возможно менять скоро придётся. В целом - мне вставка понравилась
Вы про Метал-Инкар или про Лузар? Вообще ваше описание не внушило оптимизма, получается сдохла так же как и от других производителей
Вы про Метал-Инкар или про Лузар? Вообще ваше описание не внушило оптимизма, получается сдохла так же как и от других производителей
Про Металл-Инкар. Она уже почти 60000км прошла, возможно имеет право и сдохнуть. Перед этим Прамо сдохла за 4 месяца, зимой мерз с ней в машине. А Грантотермосы которые я менял перед этим вообще шлак полнейший. Эта вставка работает. Если найду - куплю непременно ещё одну такую же на запас.
Про Металл-Инкар. Она уже почти 60000км прошла, возможно имеет право и сдрхнуть. Перед этим Прамо сдохла за 4 месяца, зимой мерз с ней в машине. А Грвнтотермосы которые я менял перед этим вообще шлак полнейший. Эта вставка работает. Если найду - куплю непременно ещё одну такую же на запас.
О, ну 60 тысяч это нормально! А что ее искать, есть в емексе например, ищется по коду 10218202.