Гольфик и Кореец, как же ты мучаешься... ох-хох-ох!
А то приехал бы на своем ГиКмобиле, показал бы мастеркласс. Как правильно стартовать, делать перестановки :о), какие-то меры предосторожности для нас калиноводов по поведению на трассе... и что-нибудь еще :о)
А вообще почему не приезжаешь!? Ведь ты активист клуба!!!
Вишмастер, предлагаю скинуться всем и сделать ГиКу именную клубную рамку! правда Ник у него длинный... вопрос :о)
Гольфик и Кореец, как же ты мучаешься... ох-хох-ох!
А то приехал бы на своем ГиКмобиле, показал бы мастеркласс. Как правильно стартовать, делать перестановки :о), какие-то меры предосторожности для нас калиноводов по поведению на трассе... и что-нибудь еще :о)
А вообще почему не приезжаешь!? Ведь ты активист клуба!!!
Вишмастер, предлагаю скинуться всем и сделать ГиКу именную клубную рамку! правда Ник у него длинный... вопрос :о)
Nick-3D, что-то не закачалось ни одной фотки... (((выложу тут - я туда сам закину...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Да, классные у вас встречи получаются. жаль, что я все не могу вырваться(((
на летние встречи, если таковые будут, обязательно приеду (может и раньше - как будет со временем)
Ага мораль такая Селика навернулась после того как каталась у нас. ))
А около МГУ в итоге остался я один :((( сначала уехал, потом вернулся, так как подьехал мой знакомый на калибре )) из их клуба. Мы там драг устроили (шутка)
Selih, и до каких ты там был? и что там было, расскажи! =))