Вообщем, вчера поехал в каргалу. Аккум сдох на подъезде к мосту.(все таки гена не давал зарядку) У отца забрал его аккум, доехал до сервиса круглосуточного. в степном нашел 2. 1 сервис Daewoo сказав что там там надо снимать кондей заломил цену за снятие гены от 2500руб. (были посланы). 2 сервис Лидер на Транспортной 4\1 . Сняли защиту открутили щетки -итог щетки изношены и 2 борозды на якоре глубиной мм 2-3. Ставим новые щетки, заводим не работает. В 12 ночи работает только Пегас и 10ка. В 10ке новый гена 5500 в Пегасе 4500. Беру в пегасе, ставим не работает, везу назад, меняю, ставим работает. Итог по баблу 4500 гена, 500 рублей 2 раза такси, 500 рублей за работу и приезд домой в 4 утра
Добавлено через 1 минуту
Зарядку выдает 13,6. Это норм подскажите??.
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
Гена старый в машине могу "рукастым" задарить.
Я бы взял для экпериментов.
Как замерить? Можно подробнее?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Добавлено через 1 минуту
Я бы взял для экпериментов.
Каждый день на работе в центре, живу в степном (Дзержинка). Предварительный звонок 922536 три шесть шесть 2. Договариваемся о встрече и забираешь
Щупом вольтметра "-" на крпус гены, "+" к выводу генератора, туда где прикручен толстый плюсовой провод, идущий к АКБ. Это будет реальное напряжение выдаваемое геной. Если в других местах сильное отличие от этого напряжения, скорее всего проблема с массой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
Каждый день на работе в центре, живу в степном (Дзержинка). Предварительный звонок 922536 три шесть шесть 2. Договариваемся о встрече и забираешь
Хорошо, позвоню.