Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теперь автоматически включается подсветка приборов сразу после запуска двигателя:
вот-вот, а я на тест-драйве ехал с потухшей приборкой и даже не знал как её включить-то...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Видел в салуне живого хрюшу с 1.8. Но, скажу я вам, даже с поправкой на комплектацию оптима, я не понимаю, как в здравом уме можно брать эту машину, в ней тупо неудобно, особенно сзади, там тоска и сразу хочется обратно в калину.
Но - берут, ибо стоят на хрюши в ремзоне ОД, явно на предпродажке, а в шоуруме смотреть можно только на надписи.
в ней тупо неудобно, особенно сзади, там тоска и сразу хочется обратно в калину.
Но - берут, ибо стоят на хрюши в ремзоне ОД,
Народу нравится, при мне сегодня пара в годах осматривали и тётя сказала что ей эта машина нравится, особенно в красном цвете.
По простору салона и объёму багажника с калиной универсал я думаю у них паритет. Я тоже просидел второй раз в х-рее, а потом чего-то сел к-кросс и в ней показалось как-то уютнее. Может сказывается привычка и мышечная память, как никак 4 года на калине откатал. А по начинке и внешности х- ней явно выигрывает у калины. Как городское авто, на смену калины думаю самое то, а вот после Весты как то не хочется.
Я тоже просидел второй раз в х-рее, а потом чего-то сел к-кросс и в ней показалось как-то уютнее.
udaff34, Калина - это всё наше, родное! И на самом деле уютно в Калинке, только вот когда сел на место пассажира спереди... отчего-то показалось тесновато((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Elmo, за рулём не чувствую себя стеснённым!
...и сидеть удобнее чем в Шкоде Октавии;-)
Elmo, за рулём не чувствую себя стеснённым!
...и сидеть удобнее чем в Шкоде Октавии;-)
Так-то да, пока не пересел обратно из весты, но это быстро проходит.
Не знаю про октавию, но я бы с удовольствием сиденья поменял, мне бы хоть от ЛК2-люкс, которые с регулировкой по высоте, я бы больше и не просил.