1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Вирион, Анатолий, можно Толян, Толик, Толясик, Толяшечка...
Со мной + 2 или + 4.
На лобовухе такой же кот, как в прошлый раз... Возможно, побреюсь перед выездом, дезодорантик и т.п.
Что я везу?
1) Сборник какой-нибудь поэтической или прозаической фигни... Это просто почитать.
2) Отчет по КаПРИ-2015 в стихах (заказывайте, кому надо, напечатаю буклетиков. Продам символично)
Из нужного:
1) Расширенный комплект № 1. + немного №2, № 3...
2) Газовая плитка - в прошлый раз привозил, никому не понадобилась.
3) Маленький топор - чтобы метать удобнее было в лодки рыбаков.
4) мангал - мужики долго ломали голову, как его собрать, и материли меня.
5) вода (20л.) - канистра такая синенькая-пресиненькая...
6) дрова - обязательно беру. Иначе как меня Андрюха будет вытаскивать, без дров?
7) уголь - мешок могу прихватить
8) гамак - очень позавидовал Денису в прошлый раз
9) Котелок - плюс-минус, но постараюсь. Надо же будет на второй день суп для вас варить...
10) мебели немного - стульчики, возможно столик...
Выезд в пятницу, приезд к вечеру.
Восемь-девять-61-семь-шесть-1-три-четыре-19
Хочу сборник по КаПри УРАЛ 2015)
Поставила тебе на 5-ых 1 и 2 комплект
Ладно, отмечусь))
Собственно я, возможно +1, а возможно и -1)) Со мной, как всегда, трос 12 тонн, домкрат, БСЛ-110, резиновое ведро, компрессор, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки)))
А если серьезно, то помимо всего того хлама, что постоянно в машине живет, будут обязательно:
1. Котелок 8 литров, нержавейка(специально для Дениса и его печеной картошки)
2. Дров закину(глупо везти дрова за 750 км, но все же))
3. Палатка 2х комнатная с холлом(чтоб усем места хватило)
4. Вода, литров 5-8(родниковая, чистейшая, как слеза младенца)
5. Решетка, шампура, 2 полупустые бутылки розжига(живут в машине уже полгода, наверно)
6. Фонарик-путешественник(Вова опять попросит, для музыки)
7. Фотоаппарат(так, на всякий, вдруг пофоткаться захотим))
8. Традиционные горячие подарки, возможно сувениры(в прошлый раз встретили на ура, но было мало)
9. Ну а набор продуктов свой, думаю на основе 2го или 1го наборов.
Может что еще по ходу придумаю, закину, посмотрим)
И да, от сборника, тоже не откажусь)
А, да, чуть не забыл, время заезда - пятница, вечер(надеюсь, потому как хз как поеду и сколько в дороге проведу)
Такс, дорогие друзья! Прошу вас не забивать на организованные комплекты продуктов. Я это сделала не потому что мне так захотелось, а чтобы у нас все было и всего хватило на весь отдых. Никто вам не запрещает помимо комплекта взять еще что-то на свое усмотрение, это только приветствуется.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Оля, я что то в наборах тушенку не увидела, супсик из чего варить будем? Шатер взять уже вряд ли получится человек ушёл из авторадиоклуба обиженный как то, раскручиваю колюнечку на дачу новый купить, старый в прошлом году ураган сломал совсем. А вот казан попрошу и палатку вторую если надо кому то, понятно если свободны будут. Плитку я в любом случае беру с мелкой будем да и я как не пьющий последнее время человек кофейком чайком чокаюсь, берите баллоны запасные у кого есть