Kas1781, маленькая это брелок на ключи. Шильдик советую брать со скотчем, очень хороший, проблем с ним небыло.
Реально и по почте но очень долго и дорого, посылка идёт примерно месяц (две недели висит на таможне). Идеальный вариант (как поступают многие клубы) собрать партию и переправить на Москву, а от туда рассылка по всей России.
Kas1781, маленькая это брелок на ключи. Шильдик советую брать со скотчем, очень хороший, проблем с ним небыло.
Маленькая на ключи и пойдет.
Да просто дома лежит упаковка 3М скотча, надо же ее куда то девать.
Цитата:
Сообщение от fox7727
Реально и по почте но очень долго и дорого, посылка идёт примерно месяц (две недели висит на таможне). Идеальный вариант (как поступают многие клубы) собрать партию и переправить на Москву, а от туда рассылка по всей России.
Да долговато :-), но ничего, мне не горит, поспрашиваю и в ростовской ячейке, если соберемся, то не одну закажем.
Пробный экземпляр изготовлю ближе к выходным и выложу фото, а цену смогу назвать только после того как пообщаюсь с администрицией.
Я б тоже заказал шильдики вместо заводских карабликов.
Про заводские надписи LADA и Kalina уже и не мечтаю. Клеить бесполезно - их-же опять цуки японоводы у меня отковыряют и сопрут.
Ну а передать их мне будет легко - у меня теща в гости ко мне в апреле собирается из Горловки....