Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Так кто ж заставляет качать лишнего?
А наверно просто антерес? А на скольки же сработает неисправная крышка... и сработает ли вообще??? В таком случае компрессор будет получше- он быстрее всё раздует и намного эффективнее- без возможности что-то исправить...)))
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Vag крышку заказал
Какую ?-их всяких разных безобразных....
Зы:у меня такое впечатление создалось ,что это не форум уже ,а некое подобие личного дневника по типу как ОК или ВК .Где каждый индивидум ,пишет свои ходы и действия и ждет на это реакции от окружающих !
На фига спрашивается ,нам всем, эта констатация фактов ?!
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Так кто ж заставляет туда дуриком качать лишнего?
Как - кто. Ты сам, то есть, автовладелец, проверяющий свою пробку. Надо же измерить, когда открывается выпускной клапан. Дуешь такой, дуешь, ого, уже полторы атмосферы, а он не открывается, и тут пшик - и преведъ :-)
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Какую ?-их всяких разных безобразных....
Зы:у меня такое впечатление создалось ,что это не форум уже ,а некое подобие личного дневника по типу как ОК или ВК .Где каждый индивидум ,пишет свои ходы и действия и ждет на это реакции от окружающих !
На фига спрашивается ,нам всем, эта констатация фактов ?!
не хочу я проверять на машине, а больше возможности нет. крышка Hans Pries 443121321 клапан та с неё снимается.
Хотя, полторы атмосферы пальцем вряд ли удержишь. Но нормальный рукастый товарищ не будет пальцем держать, он надёжную затычку изготовит из болта и хомута... :-)
Цитата:
Сообщение от Andrey163
не хочу я проверять на машине,
Так что ,трудно стенд собрать ?!
зы:Чего там на машине то проверять-то ?!
ну что за бредовые советы что-то заткунуть и дунуть куда-то ,ничего не демонтируя и не проверив на столе сперва !
ну купи самый дешманский РБ от аля 2108 или ОКИ (если что выкинуть не жалко будет .А лучше точно такой же РБ ка кна авто установлен ,-пригодиться потом !)Слепить из него стенд ,много усилий не потребуется для этого .И качай или пускай эл.насос качает за тебя туда воздух ,и смотри на что реально способны твои крышки РБ .
зы :
Я следующую тему назову так : Всё что угодно ,но только не про систему охлажнения !
Формат :Повествование своих мыслей !
Цитата:
Сообщение от algardo
Надо же измерить, когда открывается выпускной клапан.
Где тут смайл, разбивающий себя об стену? Нафига тебе знать, когда именно откроется твой клапан? Накачал полтора очка (кстати, на 1,5 ничего еще не взрывается ) и посмотрел: не открылся - в мусорку такую пробку, берем следующую. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Всё что угодно ,но только не про систему охлажнения !
Да, действительно, про крышку есть отдельная тема.