Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сравнение Нордмана и Сноу Макса, на одном авто стояли,
нордман в первую зиму потерял больше шипов,
чем сноу макс до выброса, - появились трещинки на боковине,- на замену ушли.
Gislaved NF100. Отъездил одну зиму. Все шипы на месте. Тихая. Кама евро летняя гораздо шумнее. Колею не замечает, по снежной каше едет отлично, по льду тоже неплохо. Но пока лучшей считаю Хакку по всем параметрам.
Вопрос к знатокам: резина прошла 1 сезон (бридж айс круйзер 7000) Все шипы на месте. Стоит ли передок на зад ставить и наоборот? В арскачку шипы не пойдёт если поменять местами перед зад?
При внимательном и детальном осмотре будут видны следы износа...
а собственно ставь- передние на перёд, а задние на зад... ну ты понял о чём я))) а то некая туфтология получилась в выражении)))
на заднюю ось надо ставить с минимальным износом... это касается всех ПП-авто
))) в прошлом году обкатал шины, теперь на передних колёсах шипы торчат заметно выше чем на задних (т.е. лучшее сцепление по льду - но так не всегда) но при этом их там уже не хватает N-ное кол.шт., если на этот год поставить передние опять на перед то к коцу сезона буду иметь 2 практически новых колеса а 2 передних на 50% (если не более) беззубых и с заметно большим износом, т.е. ставить их на заднюю ось станет ещё более опасно. На 3-й сезон брать новую пару или менять все 4? не жирно ли?