Андрей45,ооо дааааа!!!!!!!!!!!!!!..только копий меня уже в городе три (део нексия черная старенькая такая, шестерка какая то синяя..и еще какая то не запомнила модель )..))))))))))))))ну все тогда я Славе позваню и в субботу в три на гипер сити )))))))))))
Геныч,ооо..я точно не специалист ))))))))))))))))))))
Андрей45,не в субботу не встретились мне в Тюмень надо было ехать ..вот и не получилось
Последний раз редактировалось МузОбоз; 28.10.2010 в 20:49..
ооо дааааа!!!!!!!!!!!!!!..только копий меня уже в городе три (део нексия черная старенькая такая, шестерка какая то синяя..и еще какая то не запомнила модель )
фото клевое )))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!молодец Слава !!!!!!!!!!!!..и встреча ни че так прикольнинько прошла ...начинаешь в такие моменты понимать все же какие люди бывают)))))))))))))))))ну эт отдельная история ....
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Г. Буше.