Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 11:50   #161
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути
Re: Неровное положение руля

У наших машин косорулие врождённое.
Noill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 09:36   #162
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Евгений 1989 не успел проявить себя

Можно сказать я устранил проблему, что таскала машину со стороны в сторону кидала, поставил я растяжку на стойки и стала ездить лучше новой теперь до 150 км разгоняешся руль отпускаеш а она прямо как по рельсам, но руль сам по себе кривовато стоит но не чего самое главное едет то ровно.
Евгений 1989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 17:14   #163
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174-30-016
Вес репутации: 16 Денис Валентинович не успел проявить себя

У меня такая проблема внезапно началась, через месяц после первого ТО, как раз гарантия закончилась на работы, может из за езды по заснеженным участкам, буксовал, застревал, но руль немного повернулся вправо.
Впринципе ездить можно но неприятно - машина ведь новая еще. На сервисе сказали делать сход-азвал, на мои коментарии дескать "я ж вот только ТО делал" сказали "по нашим дорогам можно каждую неделю сход-развал делать". А делают его за 600р. у официалов. Но боюсь гарантии что поможет нету.
Думаю до схода снега подожду, может еще чего набежит)
Денис Валентинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 19:51   #164
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

Интересно? Как руль повернулся без повреждения деталей и их соединений, может тебе на ТО так сделали ???(у меня так и было и заметил не сразу)
А машину не тянет?
санила вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 09:10   #165
Новичок

Ну машину вроде не тянет. Покрайней мере не ощущаю. Может какие зазоры в рулевом выбрались пока застревал и буксовал. Вот и повернулся руль.
Уже постепенно привыкаю. Но один хрен как оттает пойду в сервис.
Старый 13.01.2011, 09:27   #166
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Noill Посмотреть сообщение
У наших машин косорулие врождённое.
Не правда. Со дня покупки (с авг 2008 года) никакого косорулия не было. Развал делаю раз в год.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 09:30   #167
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Денис Валентинович, не жди, съезди на сервис от греха...
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 10:03   #168
Новичок

Кормить не хочется сервисников. Одну гайку подтянут наверяка, а возьмут по полной - случай ведь не гарантийный((. "Косорулие" незначительное впринципе. Я даже склоняюсь не к официалам, а к обычным сервисам со стендом, говорят подешевле получится.
Старый 13.01.2011, 10:11   #169
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Валентинович Посмотреть сообщение
Кормить не хочется сервисников.
А что тебе сервисники? Сьезди в любую мастерскую проверь развал/схождение - сам всеравно не сможеш. Там обычно стоимость чисто проверки небольшая. У меня например оказалось все в порядке . Посоветовали поменять местами колеса - помогло как ни странно.
Старый 13.01.2011, 11:28   #170
Новичок

Думаю так и сделаю, съездию. Тут где то читал про смену местами колес. Попробую, если руль в обратную сторону повернутся, то буду колесами заниматься. А если нет, то в сервис.
Ответ