Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Китайцы вот рекламу все шлют.
'Всего за 349.99$' -)
Cores: 2.0GHz,Octa Core
RAM: 6GB
ROM: 128GB
Display
Screen resolution: 2160 x 1080
Screen size: 5.99 inch
Вот нафига размером со средний фаллоиммитатор 2 мегапиксельный дисплей с 8 ядрами и 6 гигами оперативки, с микроскопром и внешней клавиатурой-мышью с ним мучаться ?
Китайцы вот рекламу все шлют.
'Всего за 349.99$' -)
На мой взгляд, то что они напихали - это ещё не показатель. Это просто отдельные сухие цифры. А вот насколько это всё между собой слаженно функционирует, вот это вопрос. Опять же качество того же дисплея. Может он выцветает при небольшом солнце, т.е. элементарно сделать вызов становится проблемой. Или при просмотре фотографий или видео - хочется, чтобы чёрное было чёрным, а не серым, да и остальные цвета не бледнели или сливались.
Ну, а размер прибора выбирает каждый сам по потребностям...
Да артефакты фиг с ними. четкость - каждое зернышко на травинке видно.
Не знаю на чем смотришь, у меня 27" 1440p мониторы. А на ютубе лучше и вовсе 2160p ставить даже при меньшем мониторе - за счет лучшего битрейта и даунсемплинга оно на 1440p мониторе смотрится четче, чем поток в 1440p
Еще https://www.youtube.com/watch?v=DgKYFnLsOl4 - не то что швы между кирпичей, фактура поверхности кирпичей видна. забор гладкие, дом 'бархат' -)
И впервые для экшнкамер вижу более менее годны динамический диапазон.