Swift, так можно сделать, но смысл? При раздельном подключении, т.е. когда работает только одна система на закрытие/открытие вы имеете бонус от сканирования системы, а так в любом случае откроют двери, а так 50 на 50 =))
marishka, да, Антон_СС все верно подметил. Аквтивируете иммо, это вам даст главное приемущество - просто так завести авто - прокрутив замок зажигания или соедив провода не получиться - нужен будет ключ. Так же будет работать сигнал при открытиии дверей, багажника, капота - если машину поставите на охрану. Ну и плюс ваш Алигатор со всеми функциями...
А разве сигналка не блокирует двигатель? Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов. Так что я не вижу большого смысла актив. иммо.
Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов.
Радиообмен между брелком и сигналкой перехватить не проблема, а в случае с иммобилизатором надо еще постараться - его антенна видит метку трансподера только в упор. Даже если код сигналки вскрыт и угонщик может снять ее с охраны без проблем, в машине его ожидает сюрприз, который можно обойти только путем физического вскрытия потрохов и замены блока ЭСУД. Именно поэтому я не буду никого агитировать за активацию АПС-6. Пусть у большинства он будет не активирован - я от этого буду в несомненном выигрыше. Так держать, лентяи!
Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов.
Радиообмен между брелком и сигналкой перехватить не проблема, а в случае с иммобилизатором надо еще постараться - его антенна видит метку трансподера только в упор. Даже если код сигналки вскрыт и угонщик может снять ее с охраны без проблем, в машине его ожидает сюрприз, который можно обойти только путем физического вскрытия потрохов и замены блока ЭСУД. Именно поэтому я не буду никого агитировать за активацию АПС-6. Пусть у большинства он будет не активирован - я от этого буду в несомненном выигрыше. Так держать, лентяи!
Спасибо Vo!unteer. Вашы доводы более чем убедительны, дабы доп. сигнализацию к приводам ЦЗ не подключать. Да к тому же замеры показали наличие массы на клемах выходов к ЦЗ у штатной сигнализация, а в такой близости от бензобака КЗ мне никчему.
Все иммо активизировал, правда, помучился, раза с 10-го только получилось. Когда покупал, мне в РАСТОКИНО АВТО сказали, что глючить будет, но вроде все нормально работает, видимо они не хотели с ним мучится, и спихнули не активированным.
Привет всем. Есть глюк. При покупке не активировал штатную сигналку и иммо. Установил сигналку Шериф. Потом сам активировал иммо. Все было чудесно. Работала только не штатная сигнала, штатная не работала и работал иммо. В пятницу после работы заводить машину, показывает что не работает иммо. Судя по кодам проблема в катушке замка или ключа. Пришлось ехать домой за мастер ключом. В субботу так как сервис выходной поехал на авторынок купил новый брелок. Провел обучение иммо, и вот чудо!! Работает и иммо и штатная сигналака и Шериф. Теперь только привыкнуть надо что работает 2 сигналки. Но старый брелок так и не видит иммо. И самое интересное с него не работает сигналка штатная.