Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 20:15   #161
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Swift, так можно сделать, но смысл? При раздельном подключении, т.е. когда работает только одна система на закрытие/открытие вы имеете бонус от сканирования системы, а так в любом случае откроют двери, а так 50 на 50 =))
Старый 27.07.2006, 21:29   #162
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
marishka, да, Антон_СС все верно подметил. Аквтивируете иммо, это вам даст главное приемущество - просто так завести авто - прокрутив замок зажигания или соедив провода не получиться - нужен будет ключ. Так же будет работать сигнал при открытиии дверей, багажника, капота - если машину поставите на охрану. Ну и плюс ваш Алигатор со всеми функциями...
А разве сигналка не блокирует двигатель? Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов. Так что я не вижу большого смысла актив. иммо.
Vodo вне форума   Вверх
Старый 27.07.2006, 22:12   #163
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Vodo
Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов.
Радиообмен между брелком и сигналкой перехватить не проблема, а в случае с иммобилизатором надо еще постараться - его антенна видит метку трансподера только в упор. Даже если код сигналки вскрыт и угонщик может снять ее с охраны без проблем, в машине его ожидает сюрприз, который можно обойти только путем физического вскрытия потрохов и замены блока ЭСУД. Именно поэтому я не буду никого агитировать за активацию АПС-6. Пусть у большинства он будет не активирован - я от этого буду в несомненном выигрыше. Так держать, лентяи!
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2006, 04:34   #164
Интересующийся

Вес репутации: 20 Bumer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Цитата:
Сообщение от Vodo
Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов.
Радиообмен между брелком и сигналкой перехватить не проблема, а в случае с иммобилизатором надо еще постараться - его антенна видит метку трансподера только в упор. Даже если код сигналки вскрыт и угонщик может снять ее с охраны без проблем, в машине его ожидает сюрприз, который можно обойти только путем физического вскрытия потрохов и замены блока ЭСУД. Именно поэтому я не буду никого агитировать за активацию АПС-6. Пусть у большинства он будет не активирован - я от этого буду в несомненном выигрыше. Так держать, лентяи!
+1
Bumer вне форума   Вверх
Старый 28.07.2006, 10:26   #165
Освоившийся

Вес репутации: 20 MetallMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для MetallMan с помощью ICQ
А как быть с сигналкой с дистанционным запуском??? Иммо как я понимаю нельзя активировть, иначе не будет работать дистанционный запуск?

Был с Калиной ровно 2 года!
MetallMan вне форума   Вверх
Старый 28.07.2006, 16:11   #166
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Swift не успел проявить себя
Спасибо Vo!unteer. Вашы доводы более чем убедительны, дабы доп. сигнализацию к приводам ЦЗ не подключать. Да к тому же замеры показали наличие массы на клемах выходов к ЦЗ у штатной сигнализация, а в такой близости от бензобака КЗ мне никчему.
Swift вне форума   Вверх
Старый 28.07.2006, 19:38   #167
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Цитата:
Сообщение от Vodo
Все иммо активизировал, правда, помучился, раза с 10-го только получилось. Когда покупал, мне в РАСТОКИНО АВТО сказали, что глючить будет, но вроде все нормально работает, видимо они не хотели с ним мучится, и спихнули не активированным.
Vodo вне форума   Вверх
Старый 28.07.2006, 20:08   #168
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Vodo
видимо они не хотели с ним мучится, и спихнули не активированным
+1

Ну вот, предпродажная подготовка Вашей машины завершена.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2006, 21:48   #169
Новичок

Вес репутации: 20 Мастер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мастер с помощью ICQ
Зарегистрировался. Скачал. Активировал. Обучил рабочий ключ. Спасибо сайту
Мастер вне форума   Вверх
Старый 31.07.2006, 10:08   #170
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
Привет всем. Есть глюк. При покупке не активировал штатную сигналку и иммо. Установил сигналку Шериф. Потом сам активировал иммо. Все было чудесно. Работала только не штатная сигнала, штатная не работала и работал иммо. В пятницу после работы заводить машину, показывает что не работает иммо. Судя по кодам проблема в катушке замка или ключа. Пришлось ехать домой за мастер ключом. В субботу так как сервис выходной поехал на авторынок купил новый брелок. Провел обучение иммо, и вот чудо!! Работает и иммо и штатная сигналака и Шериф. Теперь только привыкнуть надо что работает 2 сигналки. Но старый брелок так и не видит иммо. И самое интересное с него не работает сигналка штатная.