сижу чай зеленый хлебаю) опохмел это не мое, лучше помучаюсь)) да и вечером авто нужно,
ну ради того чтоб сесть за руль и я лучшее помучаюсь или даже совсем пить не буду (чуть шампанского не считается), так кста бывает на НГ если 1-го планируем на рыбалку)
GenaM, Гена, где я машину брал, официал Поло затарился с избытком, когда я брал было в наличии 210 машин, на сегодняшний день 607 штук, но той цены так и не было на протяжении всех 5-ти месяцев(мониторю ежедневно), как я взял))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
один раз в жизни опохмел помог,
Недавно смотрел по телику вечер посвящённый театру "Современник", так вот там в окончании поздравления М. Ефремов сказал, мол пойду опохмелюсь, а то типа и жив-бы не был, с долей шутки, ну и как говорится в каждой шутке есть доля правды))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
сразу видно хорошее настроение)
Так подарок получил))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в деревне, хоть кота порадую)
а маму?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
это из за ндс затарился в прок, с НГ дороже будут.
Ну такое количество, склад забили и скидки постоянные, даже сейчас под 100 тыр. и чуть поболее. Каким я дураком был, когда первый брал у себя дома, хотя не знаю, что там было 2,5 года назад
Дорожники доброе дело к празднику сделали: дорогу по ГЭС асфальтовой массой позашлепали, хоть сколько то езда будет без слалома.